Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Antje (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • StadtAbsolut nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel hat seine besten Jahre wohl gehabt. Keine ansprechende Rezeption, kein ansprechender Frühstücksraum, keine ansprechenden Economy Zimmer. SEHR unfreundliche Dame an der Rezeption. Gehört in unseren Augen gekündigt! Das Frühstück ist schlecht. Lediglich der Kaffee/Cappuccino schmeckt. Keine Gurke, keine Tomate...sehr mageres Frühstück. Ein Obstsalat mit einem, ich nenne es mal, Napf. Die Kaktusfeigen vergammeln alle, in der näheren Umgebung anstatt diese vorher zu ernten und z.B. dekorativ für das Frühstück in diesem Hotel verwenden. Es ist absolut nicht nachvollziehbar, dass man das Frühstück nicht wenigstens etwas ansprechend gestaltet. Die Frühstücksterrasse ist sehr schön. Ein toller Ausblick! Nur eben kein Essen. Jeden Morgen einen tollen Ausblick, jedoch katastrophales Frühstück...da kann man den Ausblick nach einigen Tagen leider auch nicht mehr genießen. Economy Zimmer sind ohne Balkon/Terrasse, was kein Problem für uns ist. Jedoch auch ohne Ausblick, was nirgends steht. Heißt --> Bick auf Wand! Unter dem Hotel sind Restaurants. Jeden Abend Livemusik, ob man will oder nicht. Mit Kind hätte man abreisen können. Es ging echt gar nicht! Die Zimmereinrichtung von Anno 1900. Das muss es nicht mehr geben, sorry. Katastrophal! Parkplätze nicht vorhanden, wie beschrieben. Bzw. 10€/Tag. Unmögliche Auskunft von der netten Rezeptionistin. Somit kamen 15€/Tag Parkgebühren dazu. Wir haben wahrhaftig keinen Luxus erwartet, jedoch war auch am Economy Zimmer absolut nichts Standard. Sehr schade!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife