- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt sehr zentral an der Hauptfußgängerzone. Zum Strand, Busbahnhof und Seilbahn muss man allerdings eine Fußmarsch einplanen. Mit Mietwagen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Es gibt dort keine Parkplätze (außer zwei die immer ausgebucht sind), öffentliche Parkplätze sind auch keine vorhanden, somit muss man sein Auto in einem der Parkhäuser parken (ca. 10 Euro am Tag) was wieder mit einem Fußmarsch verbunden ist. Das Frühstücksbuffet ist nicht sehr vielfältig z.B. kein frisches Obst, keinen richtigen Saft, nur eine Sorte Wurst und Käse. Nachdem wir das erste Zimmer reklamiert haben, bekamen wir ein etwas besseres bzw. größeres. Aufgrund der umliegenden Bars.... ist eine musiklische Unterhaltung bis in die Nacht inkl. Die Klimaanlage läuft, aber sehr laut. Die Einrichtung ist sehr gewöhnungsbedürftig, aber kein Kritikpunkt. Die Bars und Restaurants in der Fußgängerzone sollte man meiden (überteuert). An den Randbezirken findet man sehr gute Alternativen. Das Personal beim Frühstück und auf der Dachterasse (prima Aussicht!!!) war sehr nett und hilfsbereit. Die Dame an der Rezeption beim Check-in war jedoch nicht sehr freundlich und entgegenkommend. Es gab keinerlei Informationen von ihr. Vieles haben wir erst auf mehrfaches Nachfragen, Reklamieren bzw. von anderen Gästen erfahren. Ihr Kollege bei der Abreise war dagegen wieder hilfsbereit. Mit Mietwagen würden wir auf jeden Fall ein Hotel außerhalb von Taormina empfehlen und den Ort nur für einen Tag besuchen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut