Das Hotel Kaliakra Palace ist ein etwas in die Jahre gekommendes Hotel,kein Bettenbunker aber auch nicht klein(und fein).Die Zimmer wurden zwar erst kürzlich renoviert,dennoch gab`s so einige Mängel.Unser Zimmer zur Landseite hatte nicht wirklich einen schönen Ausblick und direkt unter uns war der Lieferanteneingang,jedesmal wenn morgens eine Lieferung kam,saß man senkrecht im Bett,weil die Fahrer beim ausladen ziemlich viel Lärm machten.Nicht unweit hatte man einen Platz an dem man den Müll deponierte,dieser roch natürlich extrem,nachts kamen Tiere(Hunde)die sich über den Abfall hermachten,diese hat man dann versucht mit einer schrillen Pfeife zu vertreiben,die Hunde machten ein Specktakel(jaulen,kläffen ect.),mit offenem Fenster schlafen war somit ein Alptraum. Die Sauberkeit im Hotel war eher mittelmäßig,ich glaube unser Badezimmer hat in zwei Wochen max.zweimal einen Wischlappen gesehen,Handtücher gab´s leider auch nicht regelmäßig,mein Handtuch für´s Gesicht mußte ich zwei Wochen benutzen und wenn wir nicht zwischendurch mal selber zur Reinigungskraft gegangen wären,hätten wir wahrscheinlich auch keine frischen Duschtücher gesehen,unser Vorhang im Zimmer hätte auch eine Wäsche nötig gehabt,ansonsten wurde nur mal eben schnell durchgewischt...
Die Zimmer wurden erst küzlich renoviert,waren ganz nett,die größe war auch ok,ein kleiner Balkon,außerdem ein Kühlschrank(leer),ein Wasserkocher,ein Safe,ein Fachbildschirmferseher und ein Sofa(zweisitzer) mit Tisch
Hierfür fehlen einem eigentlich die Worte,die Speisen waren ein Alptraum,wenig Auswahl,noch weniger Abwechslung,die Qualität unbeschreiblich schlecht,es sah jedes mal aus wie Resteessen,das Obst war mehlig(Pflaumen,Nektarinen,Pfirsiche sogar die Melone usw.),einfach nur ekelig
Ich glaube nicht,daß man das Wort Service in diesem Hotel "groß schreibt",habe selten so schlecht gelauntes Personal gesehen,Sauberkeit sieht bei mir auch anders aus und der Umgang mit Beschwerden,tja,man ignoriert sie mehr oder weniger.
Zum Strand mußte man nur ein paar Stufen hinunter und eine Straße überqueren,leider war dies kein Hotelstrand,die dort angebotenen Liegen,Auflagen und Sonnenschirme mußte man vor Ort an den Anbieter bezahlen(pro Tag etwa 10,-Euro). Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten gab`s in unmittelbarer Nähe,die Straße paralel zum Strand war voll mit kleinen Geschäften,Restaurants und Bars und etwas weiter (ca.1,5 km)gab`s dann eine Partymeile. Die Stadt Varna ist etwa 18 km entfernt und nach Albena sind es ca.14 km,Ausflugsmöglichkeiten gab`s so einige.
Tja,auch hier hat der Alptraum einen Namen,"Kaliakra Palace",Animationsprogramm gab`s nicht wirklich,ein Animateur der mehr oder weniger dort rum lief wie Falschgeld und versucht hat,aus Scheiße Gute Butter zu machen,aber nicht gelungen ist
| Infos zur Reise | |
|---|---|