Dennis (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Hotel gut, Essen schlecht

Im großen und ganzen ist das Hotel ganz gut. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt. Das kostenlose WiFi ist natürlich eine super Sache, wobei man nicht überall guten empfang hat. Die Möbel in der Lobby sind schon ziemlich abgesessen aber trotzdem ganz gemütlich. Die 2 kleinen Fahrstühle empfand ich als zu wenig für die größe des Hotels. Wobei ein wenig bewegung ja auch nicht schadet. Ansonsten ist das Hotel super

• Gut
  • Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber

• Schlecht
  • Das Essen war meiner Ansicht nach für ein 4 Sterne Hotel echt schlecht. Wir sind Hauptsächlich auswärts Essen gegangen.

• Gut
  • Der Service war eigentlich immer sehr Freundlich, die Putzfrauen haben einen immer einen begrüßt und verständigen konnte man sich auch mit jedem. Einzig das Barpersonal war irgendwann leicht genervt, wenn man ständig mit einer Großbestellung an Getränken ankam.

• Das Hotel hat eine super Lage zum Strand und diversen Bars, Clubs und Restaurantes

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank fuer Ihren Besuch und Ihre damit verbundene Bewertung. Estut uns leid, dass Sie mit dem Essen so unzufrieden waren. Hier haben wir hart gearbeitet und konnten uns leicht verbessern. Die Sofas in der lobby sind inzwischen erneuert wordenund sind nun nicht mehr nur noe bequem sondern sehen auch noch gut aus. Vielleicht haben Sie Lust uns auf facebook zu folgen, dann koennen Sie gerne beobachten, was und wie die Dinge sich hier veraendern. Der alte Kuechenchef ist bereits gegangen und ich denke, dass das die Essensproblematik verbessern wird. Vielleicht haben Sie auch Lust sich mit mit persoenlich auseiander zu setzen und so mehr Hintergruende zu erfahren. ltikaliakrapalace@abv.bg Ich freue mich schon auf feedback. Mit freundlichen Gruessen Ihr Service & Management Team lti Kaliakra Palace