Sina (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Hotel am Goldstrand

Die Lage des Hotels hat uns sehr ut gefallen. Es ist nur wenige Meter von Zentrum entfernt und zum Meer kommt man auc schnell, am besten geht man den Treppenweg. Es hat 7 Stockwerke und von den oberen hat man einen tollen Blick. Es ist im großen und ganzen recht sauber. Gut, wenn man genau hinschaut, dann findet man auch as ein oder andere. Wir Allinklusive gebucht. Neben Deutschen waren auch einige Holländer, Russen und andere da. Rechtzeitig Liegen reservieren. Am besten auf dem Weg zum Früstück. Und Platz im Koffer lassen für Einkäufe :-).

• Gut
  • Unser Familienzimmer war von der Größe ok und auch sauber. Es gab ein Fernseher, Klimaanlage, Minibar und Balkon. Das Badezimmer war auch in Ordnung, mit Fön und mehreren Handtüchern.

• Gut
  • Das Essen hat uns gut geschmeckt. Da wir Allinklusive hatten, gab es drei Buffets und zwischendurch am Nachmittag Snacks. Es gab viele verschiedene Speisen, von bulgarischen Fleischgerichten über Nudeln und Pizza zu leckeren Fisch. Das Buffet am Mittag und Abend waren sehr ähnlich. Das Frühstück hat uns auch gut gescmeckt. Immer rechtzeitig kommen, dan ist das Buffet noch am größten.

• Die Mitarbeiter waren freundlich und gaben sich Mühe, doch wirkten einige gestreßt. Wir waren in der Hochsaison da und es ziemlich was los. Mit deutsch kamen wir weiter, an der Rezeption verstanden es sie meisten, die Putzfrauen weniger. Die Zimmer haben sie aber immer gut sauber gemacht.

• Gut
  • Die Lage ist wie gesagt super. Nur dir Treppen haben ein wenig gestört. Vom Flughafen hat es mit dem Bus ca. 45 Minuten gedauert. Es sind viele Greschäfte und Shops in der Nähe, in denen man gut und günstig einkaufen kann, eine wirklich tolle hat meine Frau für 60 Leva (ca. 35 Euro) gekauft. Ausflüge wurdenauch angeboten, wie zB nach Varna und eine Jeep Safari, doch haben wir nichts mit gemacht, da wir unsere Tochter dabei hatten.

• Gut

Es gab 2 Pols und ein kleines Hallenbad. Für die Kinder gab es eine Kinderbecken mit Rutsche, Mini Club und Spielplatz. Die Liegen am Pool waren kostenlos, am Strand haben sie Geld gekostet. Das Meer ist top. Sehr warm und der Strand sauber und nicht überfüllt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sina