Sehr schönes renoviertes Hotel, auf einem Hügel direkt am Strand gelegen.Unsere Zimmer waren im 2. Stock,einmal mit Dusche, einmal mit Badewanne. Schade daß wir nicht erleben konnten wie die Hotelbar über dem Dach aussieht wenn sie fertig ist... das gibt bestimmt einen herrlichen Blick über die Strandpromenade. Die Nebenkosten waren mehr als ok, der Service hätte von manchen Kellnern besser sein können aber im großen und ganzen waren wir damit zufrieden. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Zu klein ist allerdings der Pool, aber wenn man das Meer direkt vor der Tür hat was braucht man da noch einen Pool. Zu dem Hallenbad können wir nichts sagen denn das haben wir weder gebraucht noch uns angesehen. Das Essen ist gewöhnungsbedürtfig, daß unsere Kinder damit ein Problem haben werden war uns schon vor dem Urlaub klar und deshalb auch nicht sehr verwunderlich. Gleich am Strand gab es ein tolles Restaurant da gab es dann für die Kinder zu einem sehr gutem Preis was zu Essen und das Obst am Strand gab es auch zu einem ordentlichem Preis. Die Studentinnen (?) die Eis und Getränke am Strand verkauften waren an unserem Schirm gern gesehen ( von den Kindern) und waren sehr nett freundlich und schnell. Störend waren die Fotografen die selbst ein " Nein" oft ignorierten. Natürlich kann ich das Hotel mit einem 4*-Hotel in Deutschland nicht vergleichen.Aber wir fanden es trotzdem super, haben uns dort wohlgefühlt und würden sogar unseren Ulaub dort wieder verbringen. Wir können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen an Urlauber mit Kindern. Wir haben aber auch erleben müssen wie man so richtig das " Deutsch" raushängen lassen kann und sich und auch andere deutsche Urlauber unbeliebt macht.Schade eigentlich... so macht man einen schönen und erholasem Ulaub zu nichte.
Unsere Zimmer waren im 2. Stock, beiden komplett mit Fliesenboden. Ein Zimmer war mit Dusche (so groß das die ganze Familie Platz hatte ) und ein zimmer mit Wanne. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, die Handtücher immer gewechselt wenn sie am Boden lagen, die Zimmermädchen hatten immer ein freundliches Wort übrig. Eine Klimaanlage fehlt natürlich, aber warum soll ich in einem Hotel etwas beanstanden was ich daheim auch nicht habe. Wir haben uns trotzdem total wohl gefühlt dort.
Das Essen war landestypisch, da wir aber kein deutsches Essen erwartet haben war es ok. Auch war es morgens und abends abwechslungsreich und reichhaltig. Soweit wir mitbekamen mußten man morgens zeitweise auf den Kaffee warten, aber wir waren doch im Urlaub, warum also diese Eile.Am besten hat das Essen auf der Terasse geschmeckt, mit Blick auf das Meer.
Sehr unterschiedlich. Es gab supernette Kellnerinnen, die schnell waren und sogar die Kinder bedienten selbst wenn wir noch nicht da waren und die Kinder kein Geld dabei hatten. Andere Ober beschwerten sich dann in ihrer Sprache wenn das Trinkgeld nicht so ausgefallen war wie sie es erwartet hatten. Die Zimmer waren immer sauber, die Handtücher wurden gewechselt sobald sie auf dem Boden lagen. Die Zimmermädchen waren nett und man konnte sich mit ihnen unterhalten. Die Freundlichkeit an der Rezeption könnte sich noch verbessern, genau wie bei den zwei Damen beim Geldwechsel. Wenn sich jemand über den Service im Hotel beschwert der war dann bestimmt nicht in der " Wassermühle" . Da haben wir die absolut unfreundlichste Kellnerin erlebt.Die hat es sogar geschafft den sehr schönen Folkloreabend zu nicht zu machen.Das sie die Kinder nicht geschlagen hat war alles. Sowas habe ich selbst in Deutschland noch nicht erlebt.
Die Lage zu Strand hätte nicht besser sein können. Meeresblick zu jeder Mahlzeit. Zum einkaufen gab es genügend Supermärkte in der Nähe. Mit dem Taxi nach Varna war es nicht weit nur den Preis muß oder sollte an vorher ausmachen. Zwei Taxifahrer, zwei verschiedene Preise.Die Strandprmenade direkt vor der Tür, da war man immer abends unterwegs. Ausflüge haben wir nur einen unternommen, da wir unsere Zeit bei der Hitze lieber am Meer im wasser verbracht haben.
Wenn das Hotel ein Manko hat dann ist es die fehlende Klimaanlage und die fehlende Unterhaltung. Das Duo mag sehr nett sein, aber am 3. Abend wußten wir immer genau was gespielt wurde und am Ende konnten wir dann auch mitsingen. Die Animation war leider sehr kurz am Abend, manche Veranstaltungen hätten ruhig länger dauern können. Wir haben uns unsere Abend selber gestaltet was auch mit den Kindern immer abwechslungsreich war. Z.B. war die Aufführung im Amphietheater sehr schön und auch die Kinder fanden sie interessant.
| Infos zur Reise | |
|---|---|