Conny (61-65)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • SonstigeEin Ort um die Seele baumeln zu lassen.

Ende August, Anfang September 2023 waren wir Gast in der Ventena Vecchia TOSKANA MONTEVARCHI. Wir hatten das Apartment Papavero gebucht, in welches ich mich schon vor der Anreise verliebt hatte. Das von uns gebuchte Apartment Papavero hat unsere Erwartungen vollständig erfüllt. Es war ein wunderschönes, gemütliches Apartment mit viel Liebe zum Detail. Die Aussicht von den anderen Apartments mag zwar weitläufiger gewesen sein, wir wurden jedoch damit entschädigt, dass wir ein riesengroßes Areal mit weiteren schönen Sitzgelegenheiten für uns alleine vor unserem Apartment hatten und zudem vom Pool die gigantische Aussicht im übrigen genießen konnten. Die Eigentümer Beate, Olaf und Rolf erwiesen sich nicht nur hilfsbereit, sondern auch sehr gastfreundlich. Neben Einkaufs-und Restaurant -Tipps erhielten wir gleich zu Beginn eine wunderbare Führung durch das gesamte Areal, einschließlich Besichtigung der alten Ölmühle. Wir erfuhren, dass ein riesiger Landbesitz mit Olivenbäumen zu der Ventena Vecchia gehört, und erhielten eine kleine Einführung zur Olivenölgewinnung und den Unterschieden zu den anderen Olivenölen. Begeistert von Geschmack und Qualität haben wir auch gleich mehrere Flaschen mit nach Hause genommen. Alles in allem ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen, sich bei Ruhe und Natur zu erholen, was wir insbesondere nach unseren Ausflügen in Florenz und Arezzo sehr genossen haben.

• Service

• Lage & Umgebung