Sonia (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier Toscana mit tollem Service erleben

Gut

Traumhaft und idyllisch schön! So habe ich mir die Toscana vorgestellt! Tolle Lage in der Natur, sehr ruhig und ländlich, der Pool ist das i-Tüppchen. Es hat ALLES was man braucht um sich zu erholen und wohl zu fühlen. Ich habe sogar Glühwürmchen gesehen (das letzte Mal vor 15 Jahren!!!). Der Empfang war sehr herzlich! Die Gebühr von 50 EUR für die Endreinigung fand ich ein bisschen übertrieben.

• Toll!! Alles mit Liebe zum Detail eingerichtet, sehr stillvoll und gemütlich! Das Bett was unglaublich bequem

• Aufenthalt ohne Verpflegung... aber die Empfangsplatte die uns geschenkt wurde und der Hauseigener Wein waren super lecker!

• Super Service, sehr gastfreundlich und herzlich... man hat sich sofort zuhause gefühlt!

• Gut
  • Die Lage war toll, jedoch sehr abgelegen, man braucht ein Auto. Hätten wir nicht so viel vor gehabt (Mugello, Florenz, Pisa...) wäre sie jedoch zum erholen einfach perfekt!

Lange Spaziergänge, wandern, Natur erkundigen, am Pool hängen... kann man alles machen. Arezzo und Siena, Florenz und sogar Pisa kann man mit dem Auto erreichen. Man muss mit Mautgebühren rechnen. Die Strasse von der Autobahn Montevarchi bis zum Hotel ist am Abend eher anspruchsvoll zum fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017