- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgrund der zahlreichen positiven Bewertungen haben wir das Ventena Vecchia vergangenes Jahr erstmalig für unseren zweiwöchigen Sommerurlaub gebucht. Unsere Erwartungen wurden sogar noch übertroffen. Vom ersten Tag an haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Die Gastgeber Beate, Rolf und Olaf sind ganz liebenswerte Menschen, sehr fürsorglich, mit vielen nützlichen Tipps zum Erkunden der Umgebung. Lage und Ambiente sind einmalig, eingebettet in eine traumhaft schöne Landschaft, umgeben von Olivenhainen und Weinbergen. Vom Pool aus hat man einen grandiosen Blick ins Tal bis nach Arezzo. Die Wohnungen sind sehr individuell und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir wohnten im Lavanda mit eigener Terrasse, ein wunderschönes Plätzchen zum Verweilen. Ganz wunderbar ist auch das einmal wöchentlich stattfindende Abendessen mit sehr leckeren Gerichten aus Beates Küche. Dies ist auch eine gute Gelegenheit, mit den anderen Gästen völlig zwanglos ins Gespräch zu kommen. Was uns ganz besonders beeindruckt, ist die wunderbare Ruhe, die im Ventena Vecchia herrscht. Für uns der wirklich ideale Ort zum Entschleunigen, zum Erholen, zum Regenerieren. Deshalb waren wir auch Anfang Juni dieses Jahres wieder für eine Woche in „unserem“ Lavanda und wir werden ganz sicher wieder kommen. Fazit: Wir können das Ventena Vecchia uneingeschränkt weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut