Thomas & Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vorbildliche Anlage zum Wohlfühlen

Wir hatten ein sehr schönes, große Ferienwohnung mit ca. 70 qm . In jedem Zimmer Fenster mit sehr schönem Blick in die Ferne der Toscana . Optimal für die Nebensaison Fussbodenheizung und grosser Pool Solarbeheizt. Die Gästestruktur in der 2. Septemberhälfte war international aus Übersee und Deutschland. Optimales Wohnambiente um am Pool zu relaxen oder die Kultur der Toscana zu erkunden. Absolut ruhige Lage. Es war nicht das letzte Mal in dieser Anlage . Wir werden auf jeden Fall wiederkommen um die Kultur und das italienische Leben noch intensiver zu geniessen. Chiao

• Für italienische Verhältnisse hatten wir sehr geräumige und geschmackvolle und sehr saubere Zimmer. Die Ferienwohnung war komplett Ausgestattet mit Geschirrspüler, Backofen, Kaffeemaschiene, Herd mit Ceranfeld. Zusätzlich ein Kamin im Wohnzimmer und für italienische Verhältnisse ungewöhnlich mit Bildern und Dekorationen, die zur Toscana passen, ausgestattet. Ein sehr schönes Ambiente mit dem Duft von Lavendel und anderen gerüchen . Die Fenster hatten zum großen Teil Flliegengitter.

• Gut
  • Bei mindestens 8 Gästen wurde uns mehrfach pro Woche ein Menü angeboten und im eigenen "Privatrestaurant" in sehr intimer Atmosphäre angeboten. Hier bot es sich an mit anderen Gästen die typisch toskanische Küche zu genießen und Erfahrungsaustausch zu betreiben. Die Preise waren angemessen und die Qualität gut, insbesondere der Wein von Rentine Chianti Riserva ist sehr zu empfehlen. Das Weinangebot war sehr umfangreich und lädt zu Verkostungen ein. Hier sollte jeder seinen Geschmack finden. Ebenso gut ist das eigene Olivenöl auf Bio Basis.

• Da die Betreiber bzw. Inhaber dieses Anwesen direkt mit auf dem Gelände Wohnen war der Service optimal aber nicht aufdringlich. Wir konnten direkt Wein aus einem umliegenden Weingut und gekühlten Prosecco erwerben ohne immer wieder in den nächsten Ort fahren zu müssen. Sehr freundlicher Umgang mit den Gästen. Wir erhielten hier viele Tips zu Restaurants, Weingütern, Outletshops und Besichtigungsmöglichkeiten.

• Gut
  • Die alte, ehemalige Ölmühle liegt auf einem Hügel mit herrlichen Blick in die Umgebung aber ein paar Km ca. 6 von Montevarchi gelegen. Sehr ruhig gelegen und ideal um abzuspannen vom Stress der Heimat. An verschiedenen Ecken hatten wir Möglichkeit mal im Schatten unter Weinreben mal in der Sonnen zu Sitzen. Da wir mobil waren, war die Entfernung zu Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants für uns kein Problem. Die Zentrale Lage ermöglicht sehr gute Erreichbarkeit der Städte Arezzo, Florenz Sienna ( ca. 30 -60 Min.). Darüber hinaus ist die Umgebung sehr vielfältig um auch kleinere Orte der Nähe oder Fattorias zu besichtigen in denen man ebenfalls gut essen kann.

• Gut

Ein sehr schöner kleiner Poolbereich an dem man sehr gut entspannen kann . Liegen sind ausreichend vorhanden. Dem Anspruch angemessen waren die Liegen aus Holz.. Wir hatten in unserer Wohnung guten WLAN Empfang. Insofern war die Anlage auch ohne sportliche Aktivitäten für uns sehr gut.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Thomas & Elke