Wir waren letztes Jahr und dieses Jahr im Mai dort und sind wieder total begeistert von diesem Ort. Dieser Ort hat etwas magisches, man fühlt sich in einer total anderen Welt, diese Ruhe ist absolut der Wahnsinn. Bei einem feinen Glas Wein, von Ventena Vecchia natürlich :-), den Abend nach einem interessanten Tag auf der schönen Terrasse geniessen und der Natur lauschen. Man glaubt es kaum man hört Eulen, Rehböcke und sonst nicht. Das war der Grund, wieder an diesen schönen Fleck zu kommen. Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit, haben immer einen guten Geheimtipp auf Lager, ob typisches Toskanisches Essen oder ein wunderschöner Ort von dem man noch nicht viel gelesen hat. Die Appartements sind stilvoll und mit ganz viel liebe eingerichtet, jedes Appartement ist individuell und jedes hat seinen eigenen Charme. Ventena Vecchia ist etwa in der Mitte und man erreicht schnell die Sehenswürdigkeiten in der Toskana mit dem Auto. Wir kommen auf jeden fall nochmals und freuen uns jetzt schon auf diesen wunderschönen Ort. Vielen Dank für alles Rolf, Beate und Olaf.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Karin |