Sehr schön gelegenes ruhiges, schnuckeliges Barfuss Hotel. Zimmer waren super, hier und da paar Schönheits Fehler aber ganz ehrlich, das ist Mauritius und nicht Mitteleuropa! Womit punktet das Hotel, zu aller erst mit dem Personal!! Alle sind so unglaublich freundlich, lieb, hilfsbereit. Jeder Gast wird ganz individuell behandelt. Und man fühlt sich wirklich sehr willkommen. Die Anlage ist klein, dadurch ruhiger, uns hat das super gefallen. Das Essen war ausnahmslos jeden Tag vom aller feinsten. Die Auswahl Top, geschmacklich zum rein legen. Nicht zu viel und trotzdem für jeden was dabei. Die Lage des Restaurants ist direkt am Strand mit Blick aufs mehr, ein Traum. Cocktails waren lecker, all in ist zu empfehlen, sonst leidet der Geldbeutel. Kurze Wege, von unserem Zimmer zum hotelstrand ca 20 Sekunden. Ja und nun zum Hotel Strand. Man muss einfach wissen was einen erwartet, dann wird man auch nicht enttäuscht. Es ist eine kleine strandbucht, nicht zu vergleichen mit dem Troux aux biches Strand. Im Wasser sind künstlich angelegte Inseln, sehen wirklich nicht sehr hübsch aus. Aber waren nur ohne badeschuhe im Wasser und das ist absolut kein Problem. Es stimmt einfach nicht wie manche hier schreiben, dass überall Steine sind!!! Weiter hinten ja, da auf jeden Schuhe anziehen. Hier sind Steine mit Seeigeln und anderen Bewohnern. Aber dadurch auch super zum schnorcheln. Troux aux biches Strand schöner als reiner Strand aber hier lebt halt auch nich so viel. Steine bedeuten Leben unter Wasser, nur Sand ist Wüste, Wie an Land auch... Und das Wasser ist immer sehr klar gewesen. Weiß nich was hier manche schreiben. Vllt lags am Wetter. Wer lange ausgiebige Strand Spaziergänge machen will ist hier aber dennoch falsch. Wir waren auch am Troux aux biches Strand, beim Beachcomber, Wir wären glücklich mit dem was wir hatten. Dort ist viel mehr los. Liegen immer alle besetzt. Und es ist halt ne riesige Anlage. Muss aber jeder selber wissen was er möchte.
Nix zu beanstanden. Klimaanlage, Ventilator, Groß, immer sauber. Wird zweimal am Tag gemacht, einmal morgens, einmal abends. WLAN im ganzen Hotel und am Strand, lief immer flott.
Lecker lecker lecker!!! Gute Auswahl, Abwechslungsreich. Habe 5 Kilo zu genommen in 10 Tagen. Das sagt alles:D
Also so einen Service habe ich noch nicht erlebt. Eine Herzlichkeit die seines gleichen sucht. Man wird immer gefragt ob alles ok ist, obs Probleme gibt, alle grüßen, Lachen, freuen sich. Man kann jeden immer alles Fragen.
Flughafen Transfer je nach Verkehr Stunde plus X Botanischer Garten 20 Minuten. Port Louis 35 Minuten. Der gesamte Norden super zu erreichen. Alles mit witzigen netten Taxifahrern.
Entertainment gab's regelmäßig aber nicht zu aufdringlich. Alles sehr entspannt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Benjamin |