Inge (66-70)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Wenn Mauritius, dann dieses Hotel!

Gut

Stylisches Barfuß-Strandhotel an einem schönen ruhigen Strandabschnitt - gut zum schwimmen. Freundliches Personal, sehr freundlicher Empfang. Große, schön eingerichtete Zimmer mit Balkon bzw. Terrasse. Sehr schöne Anlage/Garten. Gestört hat uns lediglich, dass man sogar in der Hotelanlage und im offenen Restaurant nicht sicher vor 1-2 Hunden sein konnte. Auch am Strand waren immer wieder einige Hunde. Wir hätten uns gewünscht, dass man seitens des Personals zumindest in der Anlage/Restaurant/Bar allein aus hygienischen Gründen keine Hunde duldet.

• Große Zimmer, Balkon bzw. Terrasse mit Garten und/oder Meerblick. Kühlschrank, TV.

• Gut
  • Halbpension gebucht. Gutes Frühstücksbuffet mit Kaffeeauswahl und frisch zubereiteten Eiern nach Wunsch. Am Abend umfangreiche, wechselnde Themenbuffets. Das Wein-Angebot hat uns leider nicht überzeugt.

• Gut
  • Insgesamt sehr freundlich. An der Bar fehlt etwas Power und die sonst übliche Lockerheit. Bedienung dort eher langsam und zögerlich.

• Lage des Hotels ist recht ruhig. Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ist mit knapp 2 Stunden eher lang. Die Wegfindung mit dem Mietwagen (ohne Navi, bei Regen und Dunkelheit) war sehr schwierig. TIPP: unbedingt den vom Hotel angebotenen Transfers für die Fahrt vom und zum Flughafen dazu buchen! Fahrten mit dem Mietwagen sind auf Mauritius nicht ganz stressfrei (Verkehr, Beschilderung,links fahren). Für Tagesfahrten bietet sich der Bus an (direkt am Hotel ist eine Haltestelle). Im Hotel werden auch diverse Ausflüge angeboten.

Sehr großer Pool, Fitnessraum mit Geräten, SPA, Abends Karaoke, Shows, Tanz. Diverse Boote etc. sowie Schnorchelausrüstung kostenlos am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)