Sandra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Traumhaft!

Überschaubare Anlage, jedoch sehr liebevoll angelegt. Nur 1-Stöckige Gebäude, kein Betonbunker! Die Wege, die Rezeption, die Bar - alles mit Sand dass man wirklich ohne Schuhe auskommt. Alles sehr sauber und gepflegt. Was uns sehr gut gefallen hat ist, dass versucht wurde, so viel wie möglich aus Naturmaterialien (Holz, Leinen) einzubauen. Hatten das Hotel mit AI gebucht. Während wir dort waren haben wir Österreicher, Deutsche, Engländer, Neuseeländer usw getroffen. Würde also sagen alles quer durch die Bank. Auf jeden Fall AI buchen da die Preise für die Getränke wirklich überteuert sind. Sehr schön ist das Aquarium ums Eck und auch der Tierpark in welchen man Löwen, Tiger und Geparden streicheln kann.

• Gut
  • Hatten ein Standard Doppelzimmer gebucht und bei unserer Anreise ein Familienzimmer erhalten. Alles da was man benötigt, aber nichts aufregendes obwohl sehr groß mit einem Extrarraum für die Kinder. Bad könnte mal renoviert werden, aber es war immer sauber. Da ab dem zweiten Tag unser Safe nicht funktionierte und keine Lösung dafür gefunden werden konnte, wurden wir in ein Privilege Zimmer umquartiert. Ein Traum, diese Ruhe, frisch renovierte Zimmer - Herrlich. Würde sofort wieder in dieses Hotel fahren, jedoch nur in ein Privilege Zimmer. Minibar im AI inbegriffen, Kaffee- und Teekocher vorhanden. TV mit DVD vorhanden, Safe, Telefon alles da. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder eine Terrasse.

• Es gibt 2 Restaurants, jedoch muss man in einem immer zahlen, egal ob AI oder nicht. Haben dies nicht ausprobiert. Buffet war jedoch immer abwechslungsreich und lecker. Was mich etwas gestört hat, war die Tatsache dass an manchen Tagen Spezialitäten (z.B.: Hummer) angeboten wurden, man dies jedoch wieder extra zahlen musste. Restaurant war sehr sauber und gemütlich (Nichtraucher obwohl offen). Insgesamt 2 Bars, wir waren meist bei der Bar im Privilege Bereich da diese nicht überfüllt war. An der Pool Bar musste man mitunter schon einiges an Geduld mitbringen.

• Gut
  • Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Auf Englisch kann man sich gut verständigen. Zimmerreinigung jeden Tag, Handtücher wurden immer zu netten Figuren geformt. Da unser Safe nicht funktionierte, wurden wir kurzerhand in eine bessere Zimmerkategorie (Privileg Zimmer) umgebucht - Top!!!

• Gut
  • Direkt am Strand, jedoch hat man nur eine kleine Bucht in der man Baden kann, das fand ich jetzt nicht so schön da kein Schnorcheln oder so möglich war. Es gibt so viele wunderschöne und breite Strände, der bei dem Hotel gehört leider nicht dazu. Es fahren viele Busse, kann jedoch nicht sagen ob das funktioniert da wir ein Mietauto hatten. Mit 4 Tagen Mietauto kann man sich die Insel wunderbar anschauen und hat quasi alles gesehen. Transfer vom Flughafen ca. 90 Min. In Grand Baie ein bissi was zum erkunden, shoppen jedoch meiner Meinung nach dort nicht möglich. Wirklich empfehlenswert ist das Aquarium gleich um die Ecke, täglich um 11 Uhr ist die Haifütterung.

• Gut

Liegen, Auflagen und Schirme an Pool und Strand ausreichend vorhanden. Animation vorhanden jedoch unaufdrinnglich. Kann nicht sagen ob gut oder nicht da wir weder eine Show gesehen haben, noch an einer Animation teilgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Sandra