Maya (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Für Ruhesuchende ideal im Privilege Bereich!

Tolles Hotel auf grüner Insel im indischen Ozean! Sofort wieder! Ideal für Ruhesuchende im separatem Sandy Lane Bereich

• Sauber und nochmals sauber! Unsere Klimaanlage war top 2x frische Badetücher, Wc Papier usw. Jeden Tag Kaffeekapseln, Wasser usw aufgefüllt Tolle Regendusche:)) , Minibar mit Kaffeemaschine, Privilege Zimmer sofort wieder Wir haben sehr gut geschlafen Es war ruhig, ideal für gestresste die Ruhe suchen!!!!!

• Wir hatten All inclusive gebucht u durften uns 3x am Buffet bedienen. Toll das auszuwählen auf was wir Lust hatten! Da wir im sep.privileg Bereich waren konnten wir auch in " unserem" Restaurant a la carte essen.Sehr schöne Ambiance!

• Sehr, sehr freundliches Personal::)) Egal ob Rezeption, Restaurant, Room Service alle sehr zuvorkommend! Lässig, dass wir französisch od englisch sprechen konnten

Es gibt viele Angebote um die Insel von einer anderen Sicht , als nur vom Liegestuhl aus, zu sehen! Sportanimation am Strand Wunderschöne Spa Anlage Pool's sauber und schön in die Anlage eingebunden Fitnessraum mit div Geräten

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Maya