Eine wunderbar gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service. Das Essen war landestypisch und wohlschmeckend. Obwohl All-in gebucht wurden auch kleine Sonderwünsche umgehend erfüllt. Die Anlage und auch die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand. Wlan in der Rezeption, Bar und auch am Strand. Die Nationalitäten sind bunt gemischt, Franzosen,Schweizer,Engländer und ein paar Deutsche. Alles in allem ein angenehmes Flair. Sehr zu empfehlen ist die Sandy Lane Bar mit Ihrem Pool, der nur für Erwachsene vorgesehen ist. Ganz toll waren unsere Ausflüge mit Bradley (Sein Office ist der Beach) ein toller Typ der hält was er verspricht. Denkt dran ihr seid im Urlaub und auf Mauritius ticken die Uhren ein bisschen langsamer. Im Internet haben wir festgestellt das es immer so erscheint als wenn bedeckt wäre. Dem ist nicht so, es war tolles Wetter. Die Taxifaher sind die einzige blutsaugende Spezies auf der Insel.
Klimaanlage kostet nix Extra, genauso wie die Minibar und der Safe. Die Zimmer werden täglich gereinigt und das vom allerfeinsten. Die Zimmermädchen haben uns täglich mit neuen Handtuch Kreationen überrascht.
Es gibt zwei Restaurants, eins für All-In und eines was extra vor Ort (gegen Einzelabrechnung) gebucht werden kann . Das Essen ist landestypisch (Kreolisch) und sehr bekömmlich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Anlage macht auch im Restaurantbereich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Die Cocktail sind frisch und nicht aus Automaten und landestypisch.
Das Personal ist unglaublich freundlich bis zum Gärtner hin. Französich und Englisch sind die bevorzugten Sprachen. Aber auch mit Deutsch kommt man zum Ziel. Zimmer sind einfach aber vollkommen ausreichend und Tip Top sauber. Wir hatten keinerlei Beschwerden, aber Fragen wurden umgehend beantwortet. Teilweise wuden uns unsere Getränke an den Pool und sogar an den Strand gebracht.
Vom Frühstückstisch zum Strand sind es ca. 10 Meter( das stimmt wirklich). Der Flughafen ist ca. 1 Busstunde entfernt. Kleiner Shops in und gegenüber dem Hotel. Empfehlenswert ist eine Busfahrt nach Port Louis, für 30 Cent. Der Bus fährt direkt vorm Hotel ab. Ist ein Erlebnis für sich. Wie bereits erwähnt würden wir Breadly Tours empfehlen, egeal was die Taxifaher sagen. Meistens rote T-Shirt und blaue Promotionsmappe :-)
Sport und Animation halten sich in Grenzen. Es gibt schönere Strände aber wir waren zufrieden. Die Liegen, Sonnenschirme waren in gutem Zustand. Der Hauptpool ist vollkommen ausreichend, wir waren aber meistens am Strand. Zu empfehlen für Erwachsene ist der Pool an der Sandy Lane Bar. Da ist die absolute Chil Out Zone.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |