Man bemerkt gleich beim hineingehen in die Lobby das es sich um ein schönes Spa Hotel handelt. Die große offene Lobby mit den Springbrunnen und den Wasserlauf was sich über das ganze Hotelgelände bis zum Pool am Strand zieht, es ist alles sehr Harmonisch. Die Grünanlagen werden täglich gepflegt und das Hotel ist in ein sauberen Zustand. Vor den Hotel gibt es ein Bankautomat wo man problemlos Baht abholen kann. (5€ Gebühr pro Abhebung)
Das Deluxe Zimmer ist Mediterran eingerichtet und vermittelt eine entspannende Atmosphäre. Das Badezimmer verfügte sowie über Dusche und Badewanne und ein separaten WC Raum. Das Zimmer war mit ein großen Bett, Flachbild TV, Zimmersafe, Wasserkocher für Tee und Kaffee, gratis W-Lan, mini Kleiderschrank(sehr wenig verstauraum), gefüllte Mini-Bar und Klimaanlage ausgestattet. Der Balkon hatte seitlichen Meerblick. Die Zimmerreinigung war zuverlässig. Einziger Minuspunkt, die Zimmer sind sehr hellhörig.
Wir hatten Halbpension. Zum Frühstücksbuffet gab es immer frischen Kaffee und Tee an Tisch gebracht. Desweiteren wurden verschiedene Brote, Brotaufstriche(meist Käse, wenig Wurst), frisch zubereitete Eier(spiegel, koch, rühr oder Omelett), warme Reisgerichte mit Geflügel(variiert täglich), thailändische Suppen(scharf, aber lecker), Salate, Obst und zum trinken Säfte, Milch und Kakao. Wochenende gab es immer frische Smoothies und frisch gegrilltes. Uns hat es immer sehr gut geschmeckt und waren mit den Angebotenen Auswahl sehr zufrieden. Abends konnten wir zwischen den Dinner und das I Sea Restaurant ( direkt am See, mit tollen Ausblick auf den Golf von Thailand) wählen. In Rahmen der Halbpension konnten wir aus der Speisekarten vorspeise, Gericht und Nachspeise frei wählen. Es gab Abends kein Buffet da nur wenige Halbpension hatten. Als Gerichte gab es verschiedene Wok Speisen, frisch gegrilltes oder frisch aus den Golf Fisch, Krabben und Hummer. Die Thailändische Küche ist wirklich Weltklasse.
Das Personal spricht durchweg Englisch,ist freundlich und Hilfsbereit. Deutsch spricht leider niemand, also wer hier Urlaub macht sollte einigermaßen des Englischen mächtig sein. Das Spa biete günstige Massagen und für Frauen kosmetische Pflege und Behandlungen wie Maniküren in wunderschöner Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt an Strand, aber etwas abseits zwischen Hua Hin und Cha Am. Außerhalb der Saison bietet das Hotel ein kostenlosen Shuttle Bus nach Hua Hin an der mehrmals täglich hin und zurück fährt. Besonders der Nachtmarkt in Hua Hin ist zu empfehlen, dort kann mann sehr gut und günstig Shoppen und auch Essen.
Der große Pool befindet sich etwas erhöht an Strand, so hat man beim Schwimmen ein wunderschönen Blick auf den Golf von Thailand. Desweiteren verfügt er über einer Rutsche, künstliche Regendusche, und Massagefunktion durch Wasserwirbel. Der große Baum mitten in Pool(abends schön beleuchtet) und der Koiteich beim Pool WC geben eine Harmonisch Atmosphäre. Wir konnten auch wehrend der Regenzeit in Golf schwimmen, Quallen sind wir keine begegnet. Angeschwemmte Tiere oder Müll werden von Personal rasch entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Enrico |