Silke (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage und sehr freundliches Personal

Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Gäste kamen aus allen möglich Teilen der Welt und aus allen verschiedenen Altersgruppen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, allerdings das Wasser im Meer lässt zu wünschen übrig.

• Die Zimmer ware stilvoll eingerichtet. Die Lager der Zimmer war ruhig. Das Equipment ist wie in den diversen Katalogen beschrieben (TV, Klima, Save, Balkon, Telefon, Safe,...).

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich und sehr abwechslungsreich. Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Es war gut, aber außerhalb des Hotels ist das Essen billiger und gleich gut. Gleich gegenüber vom Hotel gab es ein kleines Restaurant mit sehr gutem Essen. Die Cocktails an der Bar waren sehr gut und der Preis war angemessen.

• Die Angestellten konnten zwar kein deutsch, aber mit englisch kam man gut zurecht. Das Personal ist außerordentlich freundlich gewesen. Die Anlage war sehr gepflegt.

• Gut
  • Das Hotel war direkt am Strand. Es gab am Strand ein kleines Restaurant, welches von einem Kanadier und seiner thaliändischen Frau betrieben wurde. Dort konnte man für wenig Geld sehr gut essen. Mit dem Taxi oder auch dem Hotelbus konnte man günstig nach Hua Hin fahren und dort shoppen und essen. Es wurden genügend Ausflüge zu vernünfigen Preisen angeboten.

Wir hatten leider Pech mit dem Meer. Das Wasser war sehr getrübt, man konnten nicht sehen wohin man geht und es lagen manchmal Glassplitter im Wasser. Außerdem waren im Meer Quallen. Es waren zwar keine giftigen Quallen, aber man hatte trotzdem ein mulmiges Gefühl. Uns wurde erklärt, dass das Wasser am Festland leider nicht klar ist. Man muss auf eine Insel um schönes, klares Meerwasser zu haben. Liegestühle am Meer und am Pool waren genügend da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2006