Sehr schönes modernes und ruhiges Hotel in Cha Am, super Service und traumhafte Erholung dank toller Atmosphäre mit direktem Strandzugang
Schöne geräumige Zimmer, am besten Seaview buchen. Es gibt auch kleine Bungalows direkt am Strand, die ebenfalls zum Hotel gehören. Insgesamt hat das Hotel sehr viele unterschiedliche Kategorien mit teilweise eigenem Pool. Ausstattung war gut, 2 Waschbecken, Badewanne und Dusche. Minibar wurde immer sehr großzügig mit Wasser aufgefüllt, Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Balkon ist ebenfalls nett möbliert.
Frühstück war ausnehmend gut, das asiatische Angebot wie auch das kontinentale Frühstück waren toll angerichtet, abwechslungsreich und sehr lecker. Atmosphäre beim Frühstück war besonders im Außenbereich sehr schön und ruhig, wir haben das Frühstück jeden Morgen genossen. Abends war im Restaurant nicht viel los, die Karte war übersichtlich, besser dann nach nebenan in die Strandbude und zu deutlich geringeren Preisen Thai-Küche genießen.
Der Service war insgesamt toll, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und engagiert. Insbesondere der Empfang mit einem kühlen Cocktail und die überaus herzliche Begrüßung waren schon besonders. Zimmerführung mit allen wichtigen Erklärungen, sodass wir uns sehr schnell zurechtfanden. Amy von der Rezeption war immer für ihre Gäste da, hat Probleme schnellstens gelöst und machte einfach einen tollen Job!
Das Hotel liegt direkt am ruhigen Strand von Cha Am, ca. 10 km entfernt von Hua Hin. Neben dem Hotel gibt es einige Strandbuden, in denen zu sehr moderaten Preisen sehr gute Thai-Küche genießen kann. Ansonsten ist nichts los, der Strand ist leider auch nicht sehr schön, der Sand wird nach einigen Metern sehr grob und ist recht verschmutzt. Leider konnten wir auch nicht im Meer baden, da riesengroße Quallen unterwegs waren. Die Lage ist der einzige Minuspunkt, wir haben uns mit dem sehr schönen Pool mit Blick aufs Meer getröstet.
Infinity-Pool sehr schön, Fitness haben wir nicht genutzt. Es gibt einen Shuttle nach Hua Hin, in Cha Am ist gar nichts los. Wir haben das Hotel am Ende einer Rundreise zum Relaxen genutzt, für diesen Zweck war es einfach ideal.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Vorname: | Stefanie |