ein sehr gutes, gepflegtes Hotel was genau die richtige Grösse hat um sich wohlzufühlen. 3 Etagen, wunderschöner Gartenbereich, ein paar Schritte zum Strand, gutes großes Pool mit Blick auf das Meer. Bei unserem Besuch waren überwiegend Franzosen, Finnen und Schweden anwesend. unbedingt John´s Bar (vom Strand aus links und dann die vierte Bar) besuchen, Essen und Getränke vom feinsten und unglaublich billig. Allerdings solltte man sich ausreichend mit Mückenspray ausrüsten
Zimmer groß und modern eingerichtet, Minnibar, Fernsehen usw. gute Klimaanlage, täglich frische Handtücher
das angebotene Frühstück ist absolut 5 Sterne würdig, ansonsten haben wir am Mittag kleine Gerichte gegessen, auch diese absolut top und nicht überteuert genau wie die Getränke an der Poolbar mit einem wunderbaren Blick auf das Meer.
Personal super freundlich, hilfsbereit, englischsprachig. Check-In schnell und gut, Zimmerreinigung absolut ok, Wäscherei schnell und günstig. Beschwerden gab es bei uns nicht da alles perfekt war
etwas abseits liegend, aber genau das wollten wir, nicht in den Trubel von Hua Hin Lange Strandwanderungen sind möglich, schöne kleine Lokale und dann am Abend mit dem Shuttle los zum shoppen.
Liegestühle ausreichend (schön das die peinlichen Reservierungen morgens um 7Uhr dort nicht erlaubt sind, Handtücher werden wieder eingesammelt) Handtücher so viel man braucht, alles sehr sauber, Strand wird morgens gereinigt und abgezogen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Harald |