Sunday (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Top-Hotel mit Stil

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Von der Hotelanlage waren wir hellauf begeistert. Alles ist offen und schön gestaltet. Die Wasserläufe machen die Wellness-Atmosphäre perfekt. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr mediterranen Eindruck. Unser Zimmer (Nr. 319) war mit Meerblick. Von der der großzügigen Badewanne aus konnte man die großartige Aussicht genießen. Das Zimmer verfügte über Kühlschrank, Klimaanlage und versenkbaren Fernseher, um die Aussicht nicht zu beeinträchtigen. Außerdem wurden täglich die Hand-, Bade- und Pooltücher getauscht. Shampoo, Duschgel und Seife sowie Fön gibt’s auch. Außerdem gehörte zur Ausstattung des Zimmers ein Wasserkocher sowie Teebeutel, Wasserlöslicher Kaffee und Zucker. Bett war bequem und sauber. Jeden Abend gabs eine kleine Aufmerksamkeit wie Süßigkeiten oder Obst. Das Bad fanden wir ganz toll. Einziger Nachteil im Zimmer: nur wenig Schrankraum. Safe war auch vorhanden. Gegen Mücken im Zimmer helfen prima die kleinen Geckos, die sich ab und an ins Zimmer schleichen. Hat uns nicht gestört. Der Pool war ganz toll. Schön gestaltet und groß. Freie Liegen in bester Lage gabs auch immer. Und wer hinfährt – unbedingt am Pool die Toilette benutzen – tolle Aussicht!!! Lage Wer Urlaub in diesem Hotel bucht, sollte wissen, dass es hier eher ruhig zugeht und nicht mit einem Cluburlaub mit Animation usw. zu vergleichen ist. Wir fanden die Atmosphäre hier sehr erholsam. Einige male ließen wir uns mit dem Hotelshuttel ins nahe gelegene Hua Hin bringen. Rückfahrt wäre auch möglich gewesen. Haben hierfür aber immer ein Taxi aus Hua Hin genommen. Hier kann man prima essen und einkaufen. Außerdem ist das essen hier um einiges preiswerter als im Hotel. Der Strand war zwar nicht im allerbesten Zustand, d. h. viele Muscheln, ab und an mal ein Krebs und etwas Müll der angeschwemmt wird. Fanden das aber nicht so übertrieben schlimm. Für Strandspaziergänge ganz ok. Gebadet haben wir im Meer nicht. Rechts und Links des Hotels gibt’s auch Möglichkeiten gut und günstig zu essen. Tip: einfach nicht von kleinen Hütten, die vielleicht etwas schäbig aussehen abschrecken lassen. Service Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hält sich aber auch dezent im Hintergrund im positiven Sinn. Den Hotel-PC mit schnellem Internetzugang kann man für 50 Baht (ca. 1 Euro) 15 Minuten oder für 150 Baht 1 Stunde benutzen. Gastronomie Frühstück war wirklich ganz toll. Es gab immer verschiedenes Obst und Gemüse, Wurst und manchmal auch Fisch. Verschiedene Brotsorten, verschiedene Marmeladen, Cerealien wie Frosties, Corn Flakes, Rice Krispis….., Ausserdem gabs diverse Säfte und Eier in allen Formen mit Speck, Schinken und Würstchen. Zusätzlich noch Pfannkuchen und French Toast. Warmes Essen gabs auch, z. B. Reis und Entenbrust nach Thai-Art. Im Hotel gibt’s 2 Restaurants, eines ist mehr Thai-Küche mit vielen Fischgerichten. Das andere bietet Thai-Essen aber auch Italienisch und allgemein Europäisch. Hier war das Essen zwar sehr gut, aber verglichen mit Restaurants in Hua Hin etwas zu teuer. Auch am Pool kann man sich z. B. Mittags das Essen direkt zu den Liegen bringen lassen. Auf der Karte gibt’s eine Auswahl an Snacks. Viele Thai Gerichte. Die Poolbar bot zwar leckere Cocktails an, die waren aber wieder wesentlich teurer als z.B. in Hua Hin. Sport und Unterhaltung Am Strand wurden verschiedene Dinge angeboten, darunter Jetski, Banana-Boat, Reiten, Quart-Fahren….Wer allerdings ein großes Sportprogramm absolvieren will, ist hier falsch. In der Umgebung gibt’s auch Golfplätze. Im Hotel gibt’s nen kleinen Fitnessraum – sah sehr gepflegt aus – haben wir aber nicht genutzt. Tipps. 1.Geckos nicht aus dem Zimmer scheuchen, die fressen die Mücken.Hatten aber auch so keine Probleme mit Mücken. Auf jedenfall Autan einpacken! 2.Als Ausflug haben wir nur die Petchaburi-Tour mitgemacht. Dauerte von 9 Uhr morgens bis ca. 2 Uhr Mittags. 2 Tempel und Sommerresidenz, Affen füttern. Eigentlich ganz ok. 3.In Hua Hin unbedingt Nachtmarkt besuchen, ein Besuch im Market Village lohnt sich auch. Außerdem kann man bei den Stegen – nähe Hilton – ganz prima essen. 4.Englischkenntnisse sind nicht nur im Hotel sondern auch sonst in Hua Hin ganz nützlich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sunday