Größes, aber recht übersichlich gestaltetes Hotel. Etwas älter und daher schon etwas abgewohnt. Konnten bei Sauberkeit keine Mängel feststellen. Bunt gemischtes Publikum. Personal sehr freundlich und hilfsberteit. Ich kann nur empfehlen sich ein Mietauto zu nehmen und die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Es ist sehr aufregend in Malta Auto zu fahren. Es gibt sehr schöne Buchten im Westen des Landes die kein öffenlicher Bus anfährt. Weiteres kann ich nur empfehlen nur Frühstück zu buchen, da die Restaurants im Ort wirklich sehr gut sind. Besonders gut hat uns das Tosca und das Peppinos gefallen. Ruhig ein paar Lm mehr ausgeben, es zahlt sich wirklich aus. Der Qualitätsunterschied der einzelnen Restaurants ist erstaunlich.
Auch hier kann ich nur sagen das das Zimmer wirklich sehr schön und sauber war. TV sogar mit einem deutschem Kanal (DW, teilweise auch RTL II). Es ist alles vorhanden was benötigt wird. Safe ist extra zu bezahlen, haben wir jedoch nicht genutzt. Das Badezimmer ist sehr geräumig. Hand- und Badetücher werden auf Wunsch ausgetauscht. Alle Zimmer des Hotels haben Meerblick.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, was ich auch nur weiterempfehlen kann, da es so schöne Lokale in der Umgebung gibt. Auch am Frühstück kann ich nichts aussetzen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Große Auswahl an englischen Frühstücksspezialitäten (nicht jedermans Sache), frisches Obst, Wurst, Käse, Kuchen, Säfte, Joghurt, Müsli usw. Wie oben schon erwähnt war auch des Personal sehr eifrig. Zu Mittag besuchten wir auch einmal eines der Hotelrestaurants und auch hier kann ich nichts beanstanden. Die Speisen waren sehr schmackhaft. Auch das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung (vergleichbar mit besseren Lokalen in der Umgebung)
Konnten auch hier keine Mängel feststellen. Sehr freundliches Personal. Habe noch nie so fröhliche Zimmermädchen getroffen wie in diesem Hotel. Auch das Rezeptionspersonal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstückspersonal war sehr eifrig, sobald kein Kaffee mehr in der Tasse war wurde gleich nachgeschenkt. Mit Englisch kommt man auf ganz Malta sehr gut zurecht.
Sicher eines der schönst gelegensten Hotels auf Malta. Direkt am Meer mit Liege- und Bademöglichkeiten am hauseigenen Felsstrand. Nahe der Unterhaltungsmeile St. Julians/Paceville. Die laute Musik der Discotheken ist leider auch im Hotelzimmer zu höhren (kleiner Abzug). Sehr schöne Speiselokale in der Spinola Bay (ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt). Bus fährt direkt vor der Haustüre zur Hauptstadt Maltas (sehr günstig).
Wir haben nur den Badestrand benutzt, da wir die meiste Zeit unterwegs waren. Der Badestrand ist jedoch sehr schön. Man muß sich natürlich im Klaren sein das es auf Malta kaum Sandstrände gibt. Die Liegen waren schon etwas älter und auch etwas abgenutzt, jedoch sauber. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden und frische, große Badetücher werden zur Verfügung gestellt. Man kann auch direkt vor dem Hotel schnorcheln, sehr schöne Unterwasserwelt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |
Vorname: | Ariana |