Das Hotel ist recht groß, vorallem dadurch weil man die Anlagen des anliegenden Hotels Corinthia uneingeschränkt mitbenutzen darf. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Es gibt 4 Swimmingpools und einen Privatstrand (Betonplatte). Es sind ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Das Hotel verfügt über ein schönes Restaurant. Wir hatten 7 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Besuchen Sie unbedingt die Blu Lagoon wenn Sie auch schöne Landschaften von Malta kennenlernen wollen. Der nächste Sandstand nennt sich Golden Bay, ca. 30 Busminuten. Ein Busfahrt kostet immer, egal wohin und wie lange, 1€16Cent. Verschwenden Sie kein Geld an Taxis (ausgenommen Flughafenstransfer).
Wir waren 8 Personen und hatten zwei 4er Zimmer gebucht. Für eines der zwei Zimmer bekamen wir ein upgrade und wurden somit in eine Suite eingequartiert. Sowohl das 4 Bettzimmer als auch die Suite waren wirklich Top! Das geräumige 4Bettzimmer bestand aus 2 großen, bequemen Doppelbetten, großzügigem Bad, Minibar, Fernseher, Schreibtisch, Tisch, und Balkon (inkl. Meerblick). Die Suite bestand 1. aus einem Schlafbereich: mit einem Doppelbett, Schreibtisch, Tisch, Balkon, Badezimmer, Fernseher, Minibar, Wasserkocher (inkl. Kaffee), Safe, Telefon und 2. aus einem großen Wohnbereich: mit zwei provisorisch aufgestellten Betten, Fernseher, großen Tisch, Sitzecke mit Couch, Minibar, Balkon, Telefon. Die Klimaanlage war sehr gut.
Wie oben beschrieben gibt es ein sehr schönes Restaurant, welches wir jedoch nicht genützt haben. Somit kann ich nur das Frühstück bewerten. Dieses war nicht überzeugend. Wir waren daher auch nur zwei mal Frühstücken, ansonsten haben wir lieber ausgeschlafen. (Frühstückzeiten: 7 (oder 7.30) bis 10.30)
Das Personal war absolut freundlich. Wir waren eine Reisegruppe von 8 Leuten, mit zwei 4er Zimmern und es war kein Problem am Ende alles getrennt zu zahlen (nicht üblich in südlichen Ländern). Wir verständigten uns problemlos auf Englisch. Die Zimmerreinigung war täglich tadellos und frische Handtücher wurden immer mitgeliefert. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Preise dieser sind nicht gerade günstig aber nicht abnormal.
Die Lage war für uns perfekt. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zu Fuß dem Partyzentrum Paceville entfernt. Somit hat man absolute Ruhe wenn man schlafen will und ist quasi direkt im Vergnügen wenn man feiern möchte.
Es gibt 4 Pools und einen hoteleigenen Strand. Der Strand ist, wie in Malta üblich, eine lange Betonplatte, also nicht unbedingt einladend. Die Pools sind relativ klein aber gepflegt. Zu empfehlen sind vorallem die zwei oberen Pools, welche dem Corinthia Hotel angehören. Diese sind weniger belagert und eine Spur größer. Schirme, Liegen sind ausreichenden zur freien Verfügung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |