Es handelt sich um ein sehr schönes golfresort in traumhafter Alleinlage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag Golf gespielt.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Balkon zum Meer und großem Bad mit Dusche & Wanne. Die Klimaanlage fungiert auch als Heizung und daher hatten wir’s auch warm. Der Zimmerservice kommt 2x am Tag. tauschen ständig Handtücher und bringen Wasser. etwas übertrieben, aber ok. Der Fernseher hat eine gute Auswahl an deutschen Sendern.
Das Frühstück gibt es ab 7 Uhr als Buffet. Getränke werden gebracht, außerdem auf Wunsch Eierspeisen. Beim Service muss man etwas Geduld mitbringen. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt, sehr gute Salami, Lachs, Käse, Salate, Joghurt, Obst, Kuchen usw. und auch lokale Spezialitäten. Viele Gäste haben sich Unmengen an Proviant mitgenommen. Das liegt evtl an den überzogenen Preisen für Mittagessen (und auch Abendessen) im Restaurant und in der Pizzeria am Golfplatz. auch für Getränke wird viel verlangt, kl Bier 6.-, kl Radler 8,-. Wir sind jeden Tag nach Siacca oder Secagrande gefahren, dort gibts verschiedene Lokale mit angemessener Preisstruktur. Auch die Hotelbar ist recht teuer, 2 Gin Tonic 35.-, die zahlreichen Mitarbeiter stehen sich die Beine in den Bauch, weil kaum jmd kommt bei den Preisen. Man braucht also einen Mietwagen, sonst wird man arm.
Die Mitarbeiter sind allesamt unheimlich freundlich und hilfsbereit. Sprechen meistens ganz gut Englisch, deutsch weniger.
Das Resort liegt direkt am Meer. Die Strände waren in unserer Urlaubswoche Ende März noch nicht hergerichtet, auch die verschiedenen Restaurants, Bars und Shops hatten noch nicht auf. Ich schätze das kommt alles noch spätestens zu Ostern. Das Gelände ist flach & sehr weitläufig und man schnappt sich am besten eins der hotelfahrräder um vom Zimmer zum Frühstück, zum Parkplatz oder zum Golf zu kommen. Zu Fuß ist das alles kaum machbar.
Beide Golfplätze East und West haben uns sehr gut gefallen. die Fairways hatten allerdings nicht den optimalen Pflegezustand. Auch wären mehr Hinweisschilder (next Tee), Bahneninfo, Mülleimer, Entfernungen, Toiletten wünschenswert. man kann das golfbag am Clubhaus in Verwahrung geben, es werden jeden Morgen alle Bags rausgestellt und man kann starten. Wasser gibt es hier auch kostenlos wenn man einen Trolly oder cart nimmt. Wenn man früh um 8.30 auf die Runde geht, hat man keinen Stau, ansonsten war viel los auf beiden Plätzen. andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt, es gab noch Tennisplätze, verschiedene Fitnessstunden (Yoga usw) und individuell buchbare Anwendungen. Die Pools sahen schön aus, die Sauna hatte wg Corona zu. Für 20 min Infrarot Kabine wollten sie 40.- pro Person, war uns irgendwie zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Martina |