Anja (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Auch das 3. mal bleibt unvergesslich

Eigentlich gibt es nicht viel zu sagen. In diesem Hotel passt einfach alles. Wir hatten wieder einen rießen Spaß und fühlten uns rundum wohl. Auch wenn wir manche Nerven des Hotelpersonals und evtl. auch von manchen Gästen durch unsere lustige, freundliche Art etwas strapaziert haben werden wir auch nächstes Jahr zum 4. mal in Folge das Wellnesshotel Walserhof besuchen.

• Wir hatten 3 Zimmer. 2 im Erdgeschoss und 1 im 2. OG. Dieses war neu renoviert. Auch die anderen Zimmer waren sehr schön eingerichtet. Das Bad groß und sauber mit Badewanne/Dusche.

• Die Gastronomie ist sehr gemütlich eingerichtet und das Essen ein Gedicht. Täglich wechselnde Vorspeisen, immer ein Salatbuffet, Suppen, Hauptgang mit 3 verschiedenen Gerichten zur Auswahl (immer 1 Vitalmenü dabei). Ein ganz dickes Lob an Rüdi den Küchenchef. Auch wenn wir ihn nicht mit einem kleinen Gedicht aus der Küche locken konnten oder in die Bar einladen möchten wir Dir und Deinem Küchenteam danken für das leckere Essen (2 kg mehr in 3 Tagen sagt denke ich alles). Das Servicepersonal (hauptsächlich das männliche) hat sich sehr gut um uns gekümmert und uns alle erfüllbaren Wünsche erfüllt.

• Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit auch wenn wir Damen doch teilweise etwas "kompliziert" waren. Aber es wurden alle Wünsche :-) erfüllt. Das komplette Hotel ist stets sauber. Die Betten wurden täglich mit neuen schönen Dekorationsidee noch verschönert. Wasser steht im Zimmer, Obst. Einfach rundum alles perfekt.

• Gut
  • Das Hotel liegt schön gelegen am Ortseingang von Hirschegg. Die Zimmer zur Bergseite verfügen alle über einen wunderschönen Blick in die Bergwelt des Kleinwalsertals. In die Ortsmitte sind es nur ein paar Schritte und auch die Bushaltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe benötigt man eigentlich nicht, wer dieses Hotel 1 mal betritt braucht sonst nichts anderes.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnesbereich des Hotels ist sehr gemütlich und ebenfalls wieder mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Eine schöne Liegewiese im freien auf 2 Ebenen mit ausreichend Liegen, Sonnenschirmen und Auflagen. Ein Innenpool, Whirlpool im freien, zig verschiedene Saunen. Wer sich da nicht wohlfühlt macht etwas falsch. Wasserbetten und Ruheräume zum Relaxen und erholen von den wunderbaren Massagen (wir hatten die Lomi-Lomi-Nui Massage bei Johanna gebucht). Mit was für einer Hingabe Johanna diese hawaiianische Massage mit uns zelebriert hat ist der absolute Wahnsinn. Dicke Bussis von uns nochmals an Dich. Auch die Gesichtsbehandlungen, etc waren super klasse (evtl. sollten mal die Nackellackfarben ausgetauscht und erneuert werden.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anja

Hallo Bavendorfer Narrenverein. Liebe Anja, Claudia, Petra, Sabine, Carmen, Gabi, Petra, Manu und Gudrun Danke für das tolle Lob für unser Haus und unserem Küchen, Service , Etagen und unserem Wellness Team auf dieser Plattform. Schön das Ihr euch wieder wohlgefühlt habt und wir feuen uns auf nächstes Jahr wieder mit euch unseren Walserhof Clubtanz in der Bar mit euch zu tanzen. Bis dahin recht herzliche Grüsse Coletta und Manfred und das gesamte Walserhof Verwöhn Team