vom 16.6.-19.6. haben wir einen sehr spontan geplanten urlaub im walserhof, zusammen mit freunden, gemacht. es war wieder wunderschön. für uns war es in 14 jahren der 20. aufenthalt in diesem wunderschönen hotel. auch unsere freunde waren begeister und werden auf jeden fall wieder in den walserhof kommen.
die zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet. ein großer teil der zimmer wurde renoviert. sie sind im modernen, alpenländischen stil eingerichtet. einfach nur gemütlich!!!!
nach einem sehr reichhaltigen frühstücksbuffet kann man den tag gestärkt starten. es ist wirklich für jeden geschmack etwas dabei. am nachmittag gibt es verschiedene selbstgebackenen kuchen. lecker!!! das 6-gang abendmenue ist lecker. nach der vorspeise folgt ein reichhaltiges salatbuffet und anschliessend eine suppe. bei dem hauptgang kann man aus zwei hauptgerichten wählen. ausserdem gibt es ein komplett vegetarisches menue. der krönende abschluss ist das dessert und das käsebrett.
danke an das sehr freundliche und zuvorkommende personal. großen dank an jozef. wir fühlen uns bei ihm richtig wohl.
nach kanpp4 stunden sind wir im kleinwalsertal. das ist ideal für einen kurzurlaub. es gibt so viele möglichkeiten, den urlaub zu gestalten. shoppen in oberstdorf oder wandern in herrlicher natur. gemütliche hüttten laden zur einkehr ein. es bleiben wirklich keine wünsche offen.
- Wellness
- Sport
im wellnessbereich kann man sich wirklich erholen. schwimmbad, saunen, dampfbad, heulounge, infratrotwärmekabine usw. sorgen für wohlbefinden. es gibt auch jede menge anwendungen, die man zubuchen kann. wohlfühlen pur!!!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | susanne |
Liebe Susanna Lieber Gerd Vielen Dank für die Bewertung "Einmal Walserhof immer Walserhof" und der Note 6.0. Danke für die Weiterempfehlung :-) auf dieser Plattform. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch :-) Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg