Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir sind überzeugte 'Wiederholungstäter" !

Neben den toll gestalteten Zimmern ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die familiäre Atmosphäre, die leckere Küche und der Top-Wellnessbereich besonders zu erwähnen!

• Sehr sauber, sehr schön eingerichtet. Ruhig, gute Matratzen. Da wir "Wiederholungstäter" sind, haben wir schon mehrere Zimmer ausprobieren dürfen. Die Suiten sind geräumig und halten, was sie versprechen. Die Alpin chic-Zimmer sind stylish und haben ein tolles Lichtkonzept.

• Was soll man sagen?? Einfach nur genial!!!

• Super-nettes Personal, von der Rezeption angefangen über den Restaurantservice bis hin zum Reinigungsteam, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die gute Betreuung durch den Hausherrn Manfred, der stets ein offenes Ohr für seine Gäste hat, ist einfach schön.

• Für uns die ideale Lage, mitten im Kleinwalsertal, die Bushaltestelle der Hauptlinie 1 sozusagen vor der Haustür. Schöne Spazierwege in unmittelbarer Nähe. Auch bei Zuganreise problemlos mit dem Walserbus zu erreichen. Die Rezeption schickt vorab die Anreisetickets für den Bus zu, so dass man nur den ermäßigten Preis zahlen muss, da man seine Gästekarte ja erst im Hotel erhält.

• Wellness
    • Sport

Die beste Entspannung - der Wellnessbereich ! Obwohl immer viele Gäste im Haus sind, war trotzdem immer genug Platz für jeden. Gibt ja auch genug Angebote! Im Sommer ist auch der wunderschöne Garten hervorzuheben, von wo aus man die Breitach rauschen hört, wirklich sehr entspannend.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christine

Liebe Tine Vielen Dank für die Bewertung "Wir sind überzeugte - WIEDERHOHLUNGSTÄTER !" und der Note 6.0. Danke für die Weiterempfehlung :-) auf dieser Plattform. Wir freuen uns schon jetzt auf euren nächsten Besuch :-) Liebe Grüße Manfred Schon unsere Hotelvideos geschaut ? Mehr unter http://www.youtube.com/user/walserhofhirschegg