- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir kamen aufgrund einer Empfehlung zum Walserhof. Obwohl wir mit unseren bisherigen Hotels bestens zufrieden waren wollten wir es mal riskieren. Der Eindruck war gut. Wegen der Hinweise wählten wir ein eine neues Zimmer zur Rückseite mit HP. Das Zimmer war sehr schön, modern und geräumig. Also keine Beanstandung. Für jeden, der Wert auf tolles Essen, guten, freundlichen und stimmigen Service legt, sollte vom Walserhof absehen. Wem das nicht so wichtig ist, Zentral wohnen will, sich eine neues Zimmer zur Rückseite wählt, ist aufgrund des schönen SPA-Bereichs gut bedient. Wir waren bisher 7 Mal im Kleinwalsertal. Es gibt zu ähnlichen Preisen bessere Alternativen.
Neues Zimmer zur Rückseite mit sehr guter Ausstattung, sehr ruhig, jedoch keine Abendsonne. Leider durfte in der Stube, zum Nachmittagskaffee geraucht werden.
Da für uns Urlaub sehr viel mit Genuss zu tun hat, wir selbst sehr gerne und frisch kochen, war das eine absolute Enttäuschung. Die Qualität der Speisen und deren Zubereitung war desolat. Und das vom Frühstücksbuffet angefangen bis zum Menue am Abend. Die Bereitschaft in der Küche auf Kundenwünsche einzugehen war nicht vorhanden. Nach dem was uns serviert wurde, müssen wir davon ausgehen, dass der Koch gar kein ausgebildeter Koch war. Jeder der Essen mit Genuss verbindet, geschmacklich und optisch, ist hier fehl am Platze. Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, waren ähnlicher Meinung.
Freundlichkeit war insgesamt in Ordnung.
Sehr zentrale Lage an der Hauptstraße. Dafür allerdings auch laut. Bus fast direkt vorm Hotel.
- Wellness
- Sport
Serh großer und neuer SPA- Bereich mit Hallenbad toller Holzsauna, Außenwhirlpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |