Romy (31-35)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub! Alles hat gestimmt. Wir kommen wieder.

Schönes, familiäres Hotel. Wunderschöner Spa-Bereich, Schwimmbad und Sauna-Landschaft. Speisesaal bzw. Wintergarten sind auch sehr schön und immer sauber. Wir wohnten in der 2-Minuten entfernten Ferienwohnung und hatten alle Leistungen des Hotels nutzen können. Halbpension gegen Aufpreis, aber auf jeden Fall lohnenswert.

• Wir waren in der Ferienwohnung für 2 Personen und diese war klasse. Alles sauber, nichts defekt.

• Wir hatten einen Platz im Wintergarten. Da wir vor der Tür saßen und es etwas zog hat man uns ohne weiteres einen neuen Tisch gegeben. Das Frühstücksbuffet wahr gut und wurde ständig neu aufgefüllt. Sonntags gibt es Themenabende und unter der Woche abwechslungsreiche Gerichte (inkl. Vegetarisch). Alles sehr lecker und durch das Vorspeisen- und Salatbuffet auch ausreichend. In der Bar gibt es abends viele verschiedene Cocktails....sehr gemütliches Ambiente!

• Beschwerden hatten wir keine. Im Gegenteil. Das Personal war immer freundlich, hat Späße mitgemacht und abends wurde in der Hotelbar ein lockerer Plausch gehalten. Das Laden des Bergbahntickets wurde z.B. während des Essens erledigt und somit hatte man nicht mal Wartezeiten an der Rezeption. Tägliche Hotelzeitung mit Wandertipps, Wetter und anderen Unterhaltungsmöglichkeiten morgens lag auf dem Frühstückstisch ! Sehr gut !

• perfekte Lage für alle Aktivitäten. Sowohl Wanderwege als auch Busanbindung.

• Wellness
    • Sport

Herrlicher Schwimmbad- und Spa-Bereich inkl. Tee und Wasser. Entspannung pur ! Fitnessraum, Moutainbikes und Yoga hatten wir nicht benutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness