- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel bezeichnet sich als "Verwöhn- und Wellnesshotel". Es ist ein sauberes Haus, mit einem schönen Wellnessbereich und bietet den Gästen eine sog. 3/4 Pension, d.h. neben Frühstück und Abendessen auch noch Kaffee und Kuchen am Nachmittag. Es gibt im 4-Sterne-Bereich im Kleinwalsertal sich bessere Alternativen.
Sehr gute Küche und sehr nettes Servicepersonal. 6-Gang-Abendmenü und sehr schönem Vorspeisenbuffet.
Das Personal im Restaurantbereich ist super-freundlich und zuvorkommend. Das Personal an der Rezeption ist überwiegend unfreundlich. Die Eigentümerfamilie meidet den Kontakt zu Gästen und lässt selbst bei Kulanzfragen (z.B. vorzeitige Abreise wg. Krankheit) vom Personal ausrichten, dass man dem Gast leider keinen Cent entgegen kommen kann, sondern er voll bezahlen muß.
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich mit schönem Indoor-Pool, Whirlpool im Aussenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Sehr geehrter Herr Johann, ... vorab herzliche Grüße aus dem schönen Hirschegg im Kleinwalsertal. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub im Walserhof einen bittern Beigeschmack erhalten hat. Gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung kurz Stellung beziehen. Bezüglich Zimmer / Homepage - Ihre Bewertung: "Entsprechen größtenteils nicht den "modernen" Abbildungen auf der Homepage sondern sind eher klein, eng, dunkel und altmodisch. Gilt auch für das Bad." Wie Sie sicher gesehen haben, unterscheiden sich unsere neun Zimmerkategorien in Ausstattung, Lage und Einrichtung. Dies ist auf der Homepage auch klar durch die Aufteilung der Bilder und Videos komuniziert. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht schon vor Ort mit diesem Anliegen an uns herangetreten sind. Wir hätten Ihnen gerne weitere Zimmerkategorien angeboten. Bezüglich Verkehr - Ihre Bewertung: Das Hotel liegt in zentraler Lage, direkt am Ortseingang von Hirschegg, direkt an der Hauptstraße. Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe. Leider ist durch den Durchgangsverkehr mit erheblicher Lärmbelästigung in den Zimmern zur Straßenseite zu rechnen. Auch nachts. Die Zimmer zur Straßenseite werden auch klar als solche kommuniziert und ebenfalls so angeboten. Dies betrifft zwei Kategorien, die restlichen sechs! Kategorien liegen zur Bergseite und sind dementsprechend in einem anderen Preissegment angesiedelt. Ihr Wunsch nach einer verfrühten Abreise nicht mehr nachvollziehen. Wir bitten um Entschuldigung! Wir wünschen noch einen schönen Tag und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Hirschegg Ihr Hotel Walserhof Familien Sättele-Wirz und das Walserhof-Verwöhteam