Lumpi (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wandern und Wellness top im Kleinwalsertal

Sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gehobener Ausstattung. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter waren zu jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind super, die Wellness-Designer-Suiten werden wir sicherlich mal testen ! Unserer Meinung nach stimmt hier das Preis- / Leistungsverhältnis super. Die Region ist sehr schön und die Freizeitmöglichkeiten sind super vielfältig. Zu empfehlen sind die sehr schön gelegenen Hütten mit guter und auch preislich stimmigen Verpflegung. Wir kommen wieder !

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Superior DZ (Nr.2) mit Bergblick, dieses ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Schönes Restaurant mit angeschlossenem Wintergarten. Essen war gut und abwechslungsreich, Kaffee & Kuchen am Nachmittag incl. Die Bar ist schön, aber leider wird geraucht, was einem Nichtraucher den Aufenthalt leider nicht einfach macht. Auch zieht der Rauch aus der Bar durch ´s erste Stockwerk.

• Alles perfekt ! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben.

• Gut
  • Die Lage direkt an der Durchgangsstraße stört nicht, wenn man ein Zimmer zur Bergseite hat. Pool und Wellnessabteilung sind sehr schön zur Bergseite gelegen. Super ist die direkte Haltesteller der Buslinie direkt neben dem Hotel, womit alle wesentlichen Ziele in der Umgebung super und schnell zu erreichen sind. Hierfür ***.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit guten Angeboten. Alles sauber und gepflegt, im Relaxbereich (Ruheliegen) ist es leider etwas zu warm.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lumpi

Hallo Liebe Heike Hallo Lieber Thomas Danke für die gute und ausführliche Bewertung unseres Hauses auf dieser Plattform Schön das Ihr wiederkommt. Wir freuen uns auf euren nächsten Besuch im Walserhof Bis dahin recht herzliche Grüsse Ihr Hotel Verwöhn und Wellnesshotel Walserhof Familie Sättele und das Walserhof-Vewöhnteam