René (56-60)
Ein paar schöne Tage in Kroatien

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Anblick von der Landseite des Hotels gefiel mir nicht wirklich aber sobald man die Lobby betritt ist man in einer anderen Welt. Eine große Rezeption, mit Lobbybar und vielen Sitzmöglichkeiten laden zum verweilen ein. Diverse Zugänge zu den Fahrstühlen der Etagen, sowie Terasse, Restaurant und Ausgang zur Wasserseite schließen sich ebenfalls an. Ich habe mich in kurzer Zeit zurecht gefunden. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr höflich und hilfsbereit. Sprachpropleme gab es keine! Mein gebuchtes Doppelzimmer zur Alleinnutzung war in Ordnung und sogar mit Balkon zur Landseite hin. Der Ausblick ist zwar dort nicht so schön aber das war mir egal. Andere Zimmer mit Blick zur Adria hatten keinen Balkon. Das Frühstück zum Teil "English" war nicht so mein Ding! Da es aber genug andere Sachen zum Aussuchen gab, hatte ich trotz der tägl. Wiederholung zum Frühstück kein Problem. Das Abendbrot war sehr Abwechslungreich! Mein Fazit: Ein gutes 3 Sterne Hotel in Njivice direkt an der Adriaküste auf der Insel Kirk! Die super Reiseleitung Vorort und die div. Buchungsmöglichkeiten für Touren rundeten mein Bild für eine sehr schöne 7 Tage in Kroatien ab.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014