Romana und Jeremias (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Erholsamer, entspannender, perfekter Urlaub!

Das Hotel liegt direkt am Meer, das Personal ist sehr nett! Die Zimmer mit Balkon zur Meerseite bieten einen schönen Ausblick! Beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei! Man hat direkt im Hotel die Möglichkeit Geld zu beheben. Die Hotelbar hat eine wunderschöne Terrasse mit Meerblick! Mein Neffe und ich waren im Juli schon zum 5. Mal im Hotel Jadran zu Gast und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!

• Zimmer mit Meerblick, Badewanne, WC, großer Balkon und Klimaanlage. Und trotz Rückenproblemen habe ich ausgezeichnet geschlafen!

• Das Essen war sehr gut, große Auswahl. Der Speisesaal ist gut klimatisiert und hat genügend Tische! Auch wenn man später kommt hat man die volle Auswahl, es wird immer wieder frisch nachgereicht.

• Sehr nettes zuvorkommendes Personal! ...Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht! Es war alles perfekt!

• Die Fahrzeit von der Südoststeiermark betrug ca. 4 Stunden. Und die Insel Krk bietet wunderschöne Plätzchen, kleine Dörfer, z.B. Porat, sind einen Besuch wert!!

Pool gibt es keinen, aber wir fahren ja wegen dem Meer auf Urlaub! Es gibt eine Minigolfanlage ganz Nahe zum Hotel und diverse andere Spielmöglichkeiten (Badminton , Tischtennis), Spielplätze für Kinder im Schatten, Aquagymnastik etc.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Romana und Jeremias

Liebe Romana und Jeremias, vielen Dank für die Buchung im Hotel Jadran und Ihr Feedback. Es freut uns, Ihre Kommentare zu sehen. Damit sind wir noch mehr motiviert, bestmögliche Leistungen zu bieten. Wir hoffen wir würden Sie im Hotel Jadran wieder begrüßen zu dürfen (6. Mal) Herzliche Grüße, Evica Budimirovic, Hotel Manager