Bernd (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder schön dort zu sein

Tolle Lage, anständige Ausstattung, gutes Essen, freundliches Personal, genügend Parkplätze. Preis / Leistung absolut o.k., gerne wieder, freue mich schon wieder auf ein Wiedersehen nächstes Jahr. Auch für große Reisegruppen, wir waren 122 Motorradfahrer, bestens geeignet .

• Gut
  • Groß genug, pracktisch eingerichtet, sauber und funktionell

• Gut
  • Morgens und abends Büffet. Es wird ständig und bis zum Ende nachgelegt. Abwechslungsreich und schmackhaft. Die Getränke waren beim Abendessen im Restaurant inclusive.

• Sehr nettes, kompetentes Personal, immer freundlich, an der Rezeption sogar mehrsprachig

• Direkt am Meer, am kleinen sicheren Badestrand, an der Promenade, am Hafen.

Es ist ein Sommerhotel. Wir hatten trotzdem in der einen Woche 2 Darttuniere und fast jeden Abend Lifemusik. Angebote für Unternehmungen im Umfeld liegen reichlich aus, die Reception ist sehr behilflich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese Bewertung genommen haben. Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns Ihnen so gefallen hat. Wir streben danach, die Erwartungen unserer Gäste überzuerfüllen und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evica Budimirovic, Room Division Manager