Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Das Hotel ist sehr sauber, schöner Empfangsraum, Fernsehraum, sowie einee Terrasse für die Abendstunden wo es auch Livemusik gibt.
Im Zimmer befindet sich alles was man benötigt. Es sind normale Zimmer mit oder ohne Balkon. Bad mit Badewanne und WC sowie Klima, Minibar und Fernseher. Wir schlafen immer sehr gut.
Das Essen ist ausreichend und abwechslungsreich, dass heißt für jeden etwas dabei und das vom Anfang bis zum Ende der Speisezeiten. Ganz toll finden wir auch die Gratis - Getränke zum Abendessen - auch Bier und Wein. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, da man am Morgen auch auf der Terrasse frühstücken kann.
Das Service ist perfekt, Fragen werden wenn möglich sofort beantwortet und Wünsche werden soweit sie im möglichen sind erfüllt.
Wir reisen mit dem Auto an und für uns ist die tolle Lage des Hotels und der kurze Weg zum Strand sehr wichtig. Auf der gesamten Insel gibt es aber viele kleine Ortschaften die man erkunden kann.
- Wellness
- Sport
Es befindet sich in unmittelbarer Nähe ein Tennisplatz, eine Minigolfanlage, Spielplatz für Kinder und einige Wassersportarten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön, solche positiven Feedbacks zu bekommen. Ihre Kommentare bedeutet uns sehr viel, und es ist eine große Motivation für die Zukunft. Wir hoffen, Sie im Hotel Jadran wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Evica Budimirovic, Hotel Manager