Das Hotel Jadran macht einen sehr gepflegten Eindruck.Wir hatten ein Zimmer mit Balkon.Das Zimmer hat uns gut gefallen,nur die Aussicht war schrecklich.Haben direkt auf die Garageneinfahrt geblickt.Das gefiel mir gar nicht,was ich der Rezeption sofort mitgeteilt habe.Wir konnten wenig später das Zimmer wechseln,eine Etage höher,bei gleichem Ausblick,etwas anderes war leider nicht frei,auch nicht gegen Aufpreis.
Das Zimmer war vollkommen in Ordnung.Wir haben sehr gut geschlafen.Es gibt einen kleinen Kühlschrank,einen Flachbildfernseher(viele Programme vorhanden).Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt,am vorletzten Tag gab es keinen Housekeeping mehr.
Das Essen hat uns gut geschmeckt,es gab täglich viel Auswahl.Was uns absolut gestört hat waren die vielen Reservierungen für die Reisegruppen,somit war es auch ziemlich laut im Speisesaal.Es gibt für mich nichts Schöneres,als eine Mahlzeit im Freien einzunehmen,das war fast unmöglich,da es "draußen"nur wenige Tische gab und die wurden von den Rauchern belegt(nach dem Frühstück erstmal rauchen...Auch haben wir es als sehr störend empfunden,dass das Buffet bereits fast eine Stunde vor Ablauf der regulären Zeiten abgeräumt wurde..Die Tische wurden dann bereits neu für die nächste Mahlzeit eingedeckt.Das war störend,gerade wo man im Urlaub endlich mal mehr Zeit für das Frühstück bzw.Abendessen hat...
Personal war freundlich und stets bemüht Lösungen für etwaige Probleme zu finden.
Nach 10 Min.Transfer haben wir schon das Hotel erreicht.Mit dem Bus kann man gut andere Ausflugsziele erreichen,der Busplan ist allerdings nicht ganz leicht zu verstehen und er fährt auch nicht sehr häufig.Eine Autovermietung haben wir nicht gefunden.Wir kommen gerne nochmal nach Kroatien,aber dann an einem lebhafteren Ort.Um 22.00 war hier alles dicht!!!Ruhe und Entspannung auf alle Fälle,aber nicht sooo ruhig.Die Strände haben uns sehr gefallen,super Wasserqualität!!!!Hatten top Wetter,keinen einzigen Regentag,Sonne pur!
Einen Pool gab es nicht,hat aber in keinster Weise gestört,da das Meer direkt vor der Tür war.Sehr saubere Wasserqualität.Mein Fazit ist,das Hotel hat sich sehr auf Reisegruppen spezialisiert,sie sollten dabei ihre anderen Buchungsgäste nicht vergessen!Um 22.00 war fast alles geschlossen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Susanne |
Sehr geehrte Frau Susanne, Wir bedauern es sehr dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren. Hoffen aber dennoch, das Sie uns wieder besuchen um Sich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Evica Budimirovic