Peter Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Gute Villa zum Erkunden von Oia

Hatten die Villa für unseren Sommerurlaub auf Santorini gebucht. Sehr hilfsbereites Personal, das bei unserer Ankunft auf uns wartete und uns mit unserem Gepäck half. Sehr guter Ausgangspunkt, um Oia zu erkunden ca. 15-20 min fußläufig entfernet.

• Das Zimmer hatte eine kleine Spüle mit Geschirr, sodass man sich jeden Morgen Essen zubereiten könnte. Das Zimmer hatte einen kleinen Balkon mit Jacuzzi. Das Bad ist ca. 2 qm groß, für ältere Menschen ungeeignet, da die Dusche doch sehr klein ist, um sich zu bewegen. Das Wi-Fi auf dem Zimmer war auch sehr schlecht.

• Es waren Zwiebackscheiben mit Marmelade vorhanden sowie eine Kaffeemaschine.

• Gut
  • Unser Gastgeber Vangelis war an der Hauptstraße, um uns abzuholen und zur Wohnung zu bringen. Bei der Ankunft warteten frisches Obst und Getränke auf uns.

• Die Lage war ziemlich gut, nur 15 Gehminuten vom Zentrum von Oia entfernt. Leider ist der Ort nicht für Gehbehinderte geeignet. Wenn Sie ein Auto mieten, parken Sie gut 5 Minuten zu Fuß entfernt von der Villa. Der Weg zum Haus führt über einige Stufen bergab, aber der Wiederaufstieg war vor allem mit Gepäck ziemlich schwierig.

Es gibt nur einen Jacuzzi auf dem Balkon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)