Urlauber
Juli 2024
Wunderbares Apartment, sehr aufmerksame Gastgeber mit exzellente Lage

Ich habe bereits ausführlich geschrieben und kann nur sagen, dass dieses Apartment absolut empfehlenswert ist und alles bestens durch organisiert ist. Fast schon Hotel Charakter mit den kleinen Aufmerksamkeiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Apartment mit großem Bett und Schlafcouch. Es gab eine Kitchenette. ein Esstisch, ein kleiner Ankleideraum mit genügend Stauraum Bügel. Das Badezimmer war sehr geräumig, mit genug Ablagen und Stauraum BD, eine begehbare Dusche und kleine Toilettenutensilien. Es war sehr komfortabel eingerichtet. Dazu sehr geschmackvoll und nicht aufdringlich. Es war ein wenig dunkel, da das Tageslicht nicht so herein kommen konnte da, die Fenster zu einer kleinen Seitenstraße hinaus gingen. Es hat uns nicht weiter gestört, da wir tagsüber unterwegs waren. Die kleine Küche ist sehr gut ausgestattet und hätte uns für unseren Aufenthalt gereicht, wenn wir gekocht hätten. Dazu gibt es eine Kaffeemaschine mit ausreichend Kaffeekapseln und auch Tee mit Kocher . Das Apartment liegt in einem Geschäfts –, Wohnhaus und ist auf einem wohnungs ur mit verschiedenen Räumlichkeiten. Jedes Zimmer hat ein eigenen Zugang (wie eine Wohnung in der Wohnung). Wenn wir wieder nach Verona kommen werden wir versuchen, wieder dort zu mächtigen. Wir sind äußerst angetan und haben selten so ein komfortables und geschmackvolles Apartment bekommen..

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Apartment wird nicht mit eigenem Frühstück angeboten. Jedoch kann man für 5€ pro Person und Tag vom Gastgeber Voucher für ein Lokal im Nachbarhaus bekommen. Dort haben wir geschlummert und neben dem Bota noch einiges dazu bestellt. Der Voucher für 5 € beinhaltet ein Heißgetränk, ein Croissant – es werden verschiedene Füllungen angeboten, und eine Flasche Wasser . Das Lokal bietet noch verschiedene andere Frühstücksbeilagen an, die jedoch nicht im Voucher inbegriffen sind. Ein typisch italienisches Frühstück anhand des Vouchers.. Das Theatercafé können wir durchaus empfehlen. Es hat wunderbare leckere und qualitativ gute Speisen. Wir haben auch dort zu Abend gegessen. Die Arena de Verona, die wir zur Fest Spielzeit besucht haben, liegt fußläufig 2 Minuten entfernt. Wirklich eine Empfehlung

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Wir wurden rund um bestens betreut und beraten. Die Gastgeber waren jederzeit für uns über WhatsApp erreichbar und haben sich um Gutscheine für das Frühstück gekümmert und sie morgens noch vor dem Frühstück vorbeigebracht, da ich es am Abend vergessen hatte, zu sagen. Man hat uns Empfehlungen für Besichtigungen gegeben und auch dafür gesorgt, dass wir ein Taxi bekamen und uns der Unterkunft abgeholt haben. Da es ein Apartment ist, und die Gastgeber im Haus nicht wohnen, war es wirklich sehr hilfreich und einfach zu handhaben. Unser Zug hatte Verspätung und wir kamen verspätet in Verona an, aber wir hatten über WhatsApp dies mitgeteilt, und die Gastgeber waren so flexibel und haben vor dem Haus Trotzdem uns in Empfang genommen, obwohl es schon fortgeschrittener Abend war.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Natürlich zur Fest Spielzeit, die Opern und Konzerte in der Arena de Verona. Besichtigung der Arena auch außerhalb der Konzertveranstaltung ist ein bleibende Eindruck. Auch die Altstadt zu besuchen und auch einfach durch die Gassen zu schlendern. Das gute Essen und die Freundlichkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten