Sehr schönes sauberes Hotel in sehr guter Lage nur wenige Schritte zu Einkaufsmöglichkiten,in kürzester Zeit wenige Meter zum Hoteleigenen Strand, in ca.10Min.zu Fuß zu Bars u.s.w.Wir waren als Paar vom 17.08.-24.08.17 in der Villa Vicko untergebracht, das Proffesionelle, vor allem freundliche,und immer hilfsbereite Personal einfach hervorragend. Zimmer aussreichend ,und sauber tägl,Reinigung Ausstattung alles was man braucht TV Klima u.s.w.
Da kann ich mich nur kurz fassen ,einfach alles sehr gut. Früfstück immer leckere frische,und vielfältige Sachen wie Brot,Brot getostet,Wurst,Käse Rohschinken, Rühreier, normale Eier(hartgekocht, gebratener Specck mit Würstchen,Käsesorten, Süßes, Früchte und Obst,u. vieles mehr, alles kann ich garnicht aufzählen sehr sehr lecker.Getränke immer frischgekochter sehr guter Kaffee Säfte z.B.Mulivitaminsäfte andere Kaffeesorten u,s,w, ,Wir hatten Halbpension gebucht war für uns ausreichend. Abends hatten wir die Speisekarte zur Auswah, wobei das Nachtessen ebenfalls alles frisch und sehr gut ,und vielfälltig war , von den Vorspeisen bis zum Dessert ,auch hier sehr schön zubereitet ,ich kann das nicht alles mit Worten beschreiben jedenfalls 100 prozentig weiter zuempfehlen,Zum Ambiente Lokal edel,und Terrasse ein Traum.Man fühlt sich sehr wohl.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |