Ursula (56-60)
Verreist als Familie • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Service im Hotel

Es ist ein relativ großes Hotel, fast in der Stadtmitte, verkehrsgünstig gelegen, Straßenbahn fährt vor der "Haustür", viele Ausländer, größtenteils ältere Herrschaften oder Tagungsteilnehmer Servicepersonal (außer Rezeption und Frühstückspersonal - die sehr freundlich und hilfsbereit waren, muß besser geschult werden, damit der Gast sich wohlfühlt

• Zimmer sind ausreichend groß, Minibar vorhanden, Bad mit Badewanne - könnte größer sein! Die Matratzen ( Zi. 343) waren ekelhaft fleckig - das muss eine Reinigungskraft beim Bettenüberziehen sehen! Ebenso befanden sich am Bett diverse braune Flecken!!! Ein Teppichspray vollbringt da Wunder!!! Die Lampen waren unsauber, ebenso die Schränke - Staub.

• Das Frühstücksbuffet ist einsame Spitze! Sehr abwechslungsreich und in seiner Vielfalt und Frische nicht zu überbieten - ein Grund, warum wir bisher gern herkamen!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein unmögliches Erlebnis: In der Hotelhalle war ein Tisch mit Heißwasserspeicher und verschiedenen Teesorten aufgebaut. Als unsere schwangere Tochter sich einen Kamillentee zubereiten wollte, kam der Barkeeper auf sie zu, fragte sie, was ihr einfallen würde, sich einfach Tee zu nehmen, der sei ausschließlich für Tagungsteilnehmer bestimmt. Sie legte daraufhin den Teebeutel zurück, worauf ihr der Barkeeper gehässig durch das Hotelportal nachschrie, er räume gerne für sie die Wasser mit gefüllte Tasse nach. Abgesehen davon, dass auf dem Tisch nichts stand, was den Gebrauch des Tees nur für Tagungsgäste vorsieht, waren wir ob der Art und Weise des Umgangs mit Stammgästen mehr als empört. Die Dame an der Rezeption hat sich zwar bei uns entschuldigt und unsere Beschwerde entgegengenommen, aber wir warten heute noch auf den angekündigten Anruf der Hotelleitung! Wir haben uns dan übrigens ein Kännchen Kamilletee im Restaurant für 4,20 € besorgt!!!

• Lage gut, wenn man Zimmer zum Hof hat, Nähe zum Einkaufszentrum

Pool, Solarium und Sauna vorhanden! Es ist nur nicht für alle angenehm, wenn Saunagäste nackt im Poolbereich auftreten!!

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Ursula