Das Hotel ist in einem guten Zustand und sehr sauber. Wir haben das Hotel zu Ostern besucht und es fanden derzeit die 6. Nationen Badmintonmeisterschaften statt. Aus diesem Grunde waren viele junge Sportler zu Gast. Das Schwimmbad ist für die Größe des Hotels viel zu klein.
Die Zimmer sind moderat eingerichtet und sauber.
Die Damen im Frühstück sind herzlich und sehr zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich einen jungen Mitarbeiter aus dem á la carte Bereich, welcher uns am Abend betreut hat - zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit und gästeorientiert - Kompliment.
Bei der Anreise haben wir ein nicht gereinigtes Zimmer erhalten. Die Dame an der Rezeption hat sich sofort um einen ädaquaten Ersatz bemüht und eine gute Alternative offeriert. Die Zimmermädchen haben die verschmutzten Gläser an 2 Tagen nicht ausfgetauscht und auch das Tablett mit den Kaffeetassen wurde nicht aus dem Zimmer geräumt.
Direkt vor dem Hotel befindet sich die Straßenbahnhaltestelle - perfekt. Nach nur 4 Stationen befindet man sich im Stadtzentrum.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Poolbereich ist sauber. Leider sehr lieblos gestaltet und viel zu klein. Einige Pflanzen oder Farbtupfer würden viel verändern.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Stadt |