Susanne und Andre (56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein angenehmer Aufenthalt in einem ruhigen Hotel

Sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollem Personal. Bus- und Bahnanbindungen gut erreichbar. Das Auto wird in der vorhandenen geräumigen Tiefgarage abgestellt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr gute Betten,Zimmer zum Innenhof schön ruhig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Tolle Auswahl beim Frühstück: leckere Brötchen, gekochte Eier, Rührei, auf Wunsch auch Spiegelei und Omelett, alles an Käse, Aufschnitt, selbst gemachter Kräuterquark, Eiersalat. Beim Eingang kleine Gläser mit Bananenmilch, tolle Teesorten, alle Kaffeespezialitäten, Wasser, Pancakes und vieles mehr. Obst und Gurke/Tomate

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Alle sehr nett und hilfsbereit.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Auto gleich Tiefgarage (gegen Aufpreis, Bus,direkt beim Hotel, U-Bahn 5-8 Minuten zu Fuß

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die ruhige Atmosphäre unseres Hotels und die komfortablen Betten besonders schätzen konnten. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem hilfsbereiten Personal und zur guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr wissen wir sehr zu schätzen. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihr detailliertes Lob zu unserem Frühstücksangebot. Es ist schön zu hören, dass die Auswahl und Qualität unserer Speisen und Getränke Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Auch Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zur Lage und zu den Parkmöglichkeiten in unserer Tiefgarage nehmen wir dankbar entgegen. Ihr rundum positives Feedback ist eine schöne Bestätigung und Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Berlin erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Berlin Ihr Team vom Victor´s Residenz-Hotel Berlin Tegel