Das Hotel hat mir sehr gut gefallen und ich würde definitiv wieder dort übernachten. Zimmer, Service und Frühstück waren top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war riesig, so viel Platz hat man in Hotelzimmern selten. Auch das Bad war angenehm groß.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und die Auswahl ist fantastisch. Wenn etwas leer war hat das Personal sofort für Nachschub gesorgt.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service an der Rezeption, an der Bar/im Restaurant und im Frühstücksbereich war sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Beim Frühstücksbuffet wurden lokale Produkte verwendet (z.B. veganer Brotaufstrich der Erfurter Firma "Erfurter Streich") . Auch an der Rezeption konnte man diese Produkte erwerben. Auf verpackte Lebensmittel wurde größtenteils verzichtet (keine abgepackte Marmelade/Nutella o.ä.). Es gab auch eine kleine Auswahl an laktose- und glutenfreien Lebensmitteln.
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen guten Gesamteindruck von unserem Hotel hatten. Unser Team ist sehr stolz darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und wir werden weiterhin daran arbeiten, den höchsten Standard an Service und Komfort für alle unsere Gäste aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Victor's Residenz- Hotel Erfurt