Wir haben uns das Thüringenderby Erfurt - Jena angeschaut und sind an zwei Tagen in der näheren Umgebung gewandert. Dafür war das Hotel bestens geeignet.
Die Suite mit der Zimmer-Nr. 401 liegt zur Straßenseite, weswegen nachts bei offenem Fenster leider der Verkehr deutlich zu hören ist. Geschlossenes Fenster ist wegen der angestauten Tageswärme im Zimmer keine Alternative. Auch die Rollos ließen sich nicht ganz schließen, weswegen trotz zusätzlicher Vorhänge morgens das Licht ins Zimmer fiel. Alles andere, wie großzügiger Platz/Stauraum, Ablageflächen, Bad und Safe waren sehr zufriedenstellend. Die Bettmatratzen waren angenehm hart. Der Fernseher ließ sich um 360° drehen.
Sowohl das Abendessen als auch das Frühstücksbuffet haben uns gefallen. Der Thüringer Braten und die Gnocchis waren gut zubereitet und schmackhaft. Das Essen wurde mangels Gästen im kleineren Esssaal serviert. Die Atmosphäre war dennoch angenehm. Man saß nicht beengt. Das Frühstücksbuffet bietet genügend Auswahl. Jeden Tag gab es Rührei im Wechsel mit Würstchen und Frikadellen (leider kein Speck). Ab dem zweiten Tag wurde dann Gott sei Dank auch Bircher Müsli angeboten. Joghurts, Obst, Wurst-/Käsevariationen, Müsli und Pancakes mit frischen Marmeladen- und Honigvariationen rundeten das großzügige Angebot ab. Der Kaffee war frisch und heiß. Milch wurde in kleinen Fläschchen angeboten. Die Atmosphäre in dem weitläufigen Raum war sehr angenehm.
Empfang, Restaurantpersonal und Zimmerpersonal war sehr motiviert und immer ansprechbar. Die Zimmerkritik beim Auschecken wurde souverän zur Kenntnis genommen und für weitere Aufenthalte vermerkt.
Wie in der Vergangenheit haben wir das Hotel wegen der Lage zum Stadion und zum Wandern genutzt. Das Steigerwaldstadion und das Italienische Restaurant am Hopfenberg waren fußläufig gut erreichbar. Die Straßenbahnhaltestelle Richtung City ist nur 2 Minuten entfernt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das ist eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Wir freuen uns sehr, sollten Sie das Victor's Residenz-Hotel Erfurt für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Herzliche Grüße aus der Landeshauptstadt Thüringens! Das Team des Victor's Residenz-Hotels Erfurt