Ludwig (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Tage in Erfurt

Das 5-geschossige Hotel (Alter ca. 12-15 Jahre) liegt zentrumsnahe im Erfurter Südosten. Es verfügt über ca. 70 Zimmer und als Tagungshotel über 8 Tagungsräume verschiedener Größe. Das Hotel ist sehr sauber und insgesamt in allen Teilen in einem hervorragenden Zustand. Neben den Touristen beherbergte das Hotel während unseres Aufenthaltes sehr viele Seminarteilnehmer. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und kamen aus allen ALtersgruppen. Wir hatten über Spar-mit-Reisen ein Arrangement (DZ mit Frühstück) gebucht, das am ersten Tag auch ein kleines Abendessen beinhaltete. Wlan, kostenfreie TG, kostenfreies Telefonieren, kostenlose Benutzung des ÖPNV waren inclusive. Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis! Getränke kann man preisgünstig in einem Tegut-Supermarkt gegenüber erwerben.

• Unser Zimmer lag im EG zur Straßenseite hin. Dies war nicht störend, da es sich um eine Sackgasse handelt, die wenig befahren war. Es war incl. Bad ca. 35 m2 groß und modern ausgestattet. Das Mobiliar war in einwandfreiem Zustand. Telefon, großer Flatscreen mit allen gängigen Programmen, Zimmersafe und kostenpflichtige Minibar runden das Angebot ab. Auch das Bad (Dusche, Fön, Kosmetikspiegel) ist in einwandfreiem Zustand und recht groß. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Wir nutzten ausschließlich das Frühstücksangebot. Dies war sehr reichlich und umfasste alles, was man von einem Frühstück erwartet ( Rührei mit Speck, Würstchen, Wurst Käse, div. Brotsorten, Säfte, Müsli, Kuchen, Obst ). Zudem gab es täglich auch Sekt.

• Sehr freundlicher Empfang mit allen notwendigen Informationen. Da wir sehr früh anreisten, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir konnten dennoch sofort einchecken und erhielten auch unser Ticket für die kostenlose Nutzung des ÖPNV. Als kleine Aufmerksamkeit liegen an der Rezeption Äpfel für Jeden bereit. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich; im Rahmen der Gegebenheiten konnten wir einen groben Terminwunsch für diese Arbeiten äußern.

• Zentrumsnah im Südosten von Erfurt. Zur Straßenbahn sind es lediglich 100 m. Diese verkehrt über Tag im 5-Minutentakt ( zwei Linien 3 + 4 ). Zum Bahnhof und zur Innenstadt sind es ca. 1,5 km, zum Flughafen etwa 20-25 Minuten. Umgebung: Überwiegend Wohnungen und einige kleinere Geschäfte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ludwig

Lieber Gast. Wir sagen ganz herzlich DANKE für dieses schöne Lob. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthakt so gefallen hat. Es motiviert uns und wir sehen es als Herausforderung Ihnen beim nächsten Mal einen genauso schönen Aufenthalt zu verschaffen. Sven Penzel, Hoteldirektor