Gisela+Michael (41-45)
Alleinreisend • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Aussen hui innen pfui

Schlecht

Zu diesem Hotel kann ich leider nichts gutes sagen! Doch das Frühstück war ok,dazu aber später. Ich war mit meiner 15 jährigen Tochter für 3 Tage in dem besagten Hotel. Als wir ankamen, wurden wir ander Rezeption nicht sehr nett empfangen wir standen erst mal 5 min..dann kam eine Dame mit vollem Mund , und fragte was kann ich tun. Nun gut ich gab Ihr meine Reiseunterlagen wir bekamen den Schlüssel, ohne weitere Worte. Sehr unfreundlich. Wir fragten die gute Dame wo wir denn Parken können, Ihre Antwort auf dem Parkplatz hinter dem Hotel und ging nach hinten um weiter zu Essen. Auf dem Parkplatz mussten wir pro Std. 1 Euro bezahlen, unverschämt. Wir haben dann später das Auto paar Strassen weiter geparkt. Das Hotel war ja von aussen sehr schön, aber die Zimmer sind nicht anderst wie in jedem normalen 3 Sterne Hotel. Der Teppichboden war so schmutzig eklig. Für so ein grosses Hotel müsste es SCHLAPPEN geben aber nichts wir sind in die Stadt und haben uns gekauft.Es war eine Hitze in den Zimmern, es gibt keine Balkone, keine Terrasse, dass war auch nicht toll bei dem Wetter. Internet kostet pro Std. 10 Euro oder 24 Std 17 Euro. Die Reinigungskraft, kam am 2ten Tag nicht es wurde kein Müll geleert kein Bett gemacht garnichts, und das für den Preis. Das Personal an der Rezeption war in meinen Augen unfreundlich es gab kein Hallo oder Tschüss, egal wir haben die Erfahrung gemacht und wollen nicht mehr in dieses Hotel. Wir haben es bei Tschibo gebucht.(179 für 2 Pers. mit Frühst.) Was richtig gut und wirklich vollkommen war, war das Frühstück da hat es an nichts aber wrklich garnichts gefehlt, und die kleine ausländische Dame oben im Frühstücks Restaurant, hatte immer ein Lächeln für uns Sie war auch sehr nett, aber ich glaub sie war die einzige die Ihre Lippen bewegen konnte. Das Restaurant war auch schön. Nachts ist es auch sehr laut, das Martinshorn ist oft zu hören da das KH in der Nähe ist, auch die Strasse ist sehr befahren. Aber nur zum Frühstücken brauchen wir nicht in diese Hotel. Schlappen (Hausschuhe) mitnehmen

• Teppich sehr verschmutzt, voll mit Flecken

• Alles bestens, es gab nichts zu beanstanden

• Unfreundlich, Zimmer wurde nicht gereinigt

• Fussgängerzone in 5 min zu erreichen

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Bar macht erst um 17 Uhr auf keine möglichkeit ein Kaffee zu trinken.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009