- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel. Saubere Zimmer und freundliches Personal. Besonders das Frühstück ist empfehlenswert. Manche Zimmer liegen allerdings an einer vielbefahrenen Straße. Auch kostenlose Parkmöglichkeiten sind in der Nähe nur schwer zu bekommen. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Robert |
Lieber Hotelgast, das Hotel dankt Ihnen sehr herzlich für Ihren Besuch in Victor's Welt und Ihre Treue. Was für eine tolle Motivation für die Arbeit des gesamten Teams. Für Ihre nächste Anreise empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie selbstverständlich gerne vor der Eingangstür halten. Ebenfalls verspricht ein Komfort-Zimmer, für einen geringen Aufpreis von nur Euro 10,00 bei Ihrem nächsten Aufenthalt angenehme Nachtstunden. Psssst, kleiner Victor´s Inside Tipp, ab sofort erhalten unserer Gäste kostenfreie Ohrenstöpsel an der Rezeption: „Denn Ihr Schlaf ist uns wichtig.“ Wir machen weiter so und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Auf Wiedersehen im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal