André (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Frankenthal Februar 2017

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nettes Personal. Angenehmes Hotel, allerdings relativ kleine Zimmer und Bad. Frühstück in 8 Etage ok., sehr schöner Rundumblick. Keine kostenlosen Parkplätze (13,50€ / Tag). Sehr eingeschränktes Abendbrotangebot im Hotel selbst.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:André

Lieber Gast, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung.Das Lob haben wir an die Mitarbeiter weitergegeben, die dieses mit großer Freude angenommen haben. Für Ihre nächste Anreise empfehlen wir Ihnen den kostenfreien Jahnparkplatz, welcher etwa 3-4 Gehminuten von unserem Haus entfernt liegt. Zur Be- und Entladung dürfen Sie selbstverständlich gerne vor der Eingangstür halten. Für das Abendessen, empfehlen wir Ihnen unsere hoteleigene Bistro Bar, in der Sie kleine Snacks zu sich nehmen können. Sollten Sie hier nicht fündig werden, können wir Ihnen jederzeit sehr gute Restaurants in der fußläufig erreichbaren Innenstadt empfehlen. Sehr erfreulich wäre es, sollten Sie das Victors-Residenz-Hotel Frankenthal für Ihren nächsten Aufenthalt berücksichtigen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team des Victor's Residenz-Hotels Frankenthal