Also 4 Sterne finde ich etwas übertrieben,es sei den das der Frühstücksraum die Sterne hat. Für das Zimmer wären 3 Sterne genug. Für unseren Reisegrund hat es schon gereicht da wir nur ein Wochenende da waren.
Wie schon erwähnt ,4 Sterne?.Keine Klimaanlage ,bei 20° Außentemperatur sehr warm ,es war allerdings ein Lüfter vorhanden,keine Minibar ,kein Kühlschrank,Bad für zwei Personen zu eng,kein Schminkspiegel vorhanden, Rolladen am Schrank war schwer zu schließen bz zu öffnen wenn sie ganz unten war
Buchen kann man nur mit Frühstück , da kein Restaurant vorhanden ist.Kleinere Mahlzeiten konnte man Abends an der Bar zu sich nehmen. Frühstücksangebot war sehr reichlich und sehr gut.Für jeden etwas dabei.
Mängel über Schminkspiegel und Rollo am Schrank beim Empfang mitgeteilt aber auf Grund des Wochenendes nicht denk ich mir nicht abstellbar.Service allgemein sehr freundlich.
Anfahrt war für uns 3 stunden. Autobahnanbindung sehr gut zb nach Speyer - Mannheim oder Ludwigshafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Hotelgast, in der heutigen Zeit sind Gästemeinungen von enormer Bedeutung. Umso mehr freut es uns daher, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback zum Angebot in unserem Hause genommen haben. Für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Victor's Residenz-Hotel Frankenthal, sind wir Ihnen sehr dankbar. Trotz allem würde es uns große Freude bereiten, Sie auch zukünftig vom Victor's Residenz-Hotel Frankenthal zu überzeugen. Vielleicht möchten Sie es doch noch einmal versuchen in einem unserer softrenovierten Zimmer, was meinen Sie? Freundliche Grüße aus Frankenthal Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal