Hotel in der Pfalz, 4 Sterne sind nicht gerechtfertigt zu laut an der Straße , zu kleines. Bad und ohne Fenster. Sauna kostet extra 3,50 das ist Standard im 4 Sterne Haus.
Zu laut, direkt an der Straße ( selbst bei geschlossenem Fenster ist der Verkehr zu hören) . Keine Klimaanlage nur ein Rotor an der Decke. Zu kleines Bad ohne Fenster.
Sehr schön der Frühstücksraum oben mit Blick in die Pfalz. Ansonsten gibt es erst ab 18:00 Uhr Kleinigkeiten in der Bar das zu wenig für ein 4 Sterne Hotel
Keine weiten Wege in die Pfalz zu den Weingütern.
Man ist schnell in der Pfalz. Sauna kostet extra !!!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Hotelgast, ein großes Dankeschön für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollkommenen Zufriedenheit verlaufen ist und wir danken Ihnen für Ihre Anmerkungen hierzu. Auch danken wir Ihnen für die Anmerkung bezüglich der Klimaanlage. Hier möchten wir jedoch betonen, dass es aufgrund der Bauweise unseres Hauses nicht möglich ist, eine Klimaanlage einzurichten. Zudem möchten auch wir unserer Verantwortung gegenüber unserer Umwelt nachkommen und verzichten daher bewusst auf Gerätschaften mit hohem Energiebedarf. Gerne empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Aufenthalt eines unser ruhiger gelegenen Zimmer. Sprechen Sie uns vor Ort oder bei der Buchung an – wir helfen Ihnen gerne. Wir würden uns freuen, Sie in den kälteren Jahresmonaten wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus der schönen Pfalz Ihr Team vom Victor‘s Residenz-Hotel Frankenthal